Поиск по статьям

Столицу Олимпиады 2020 ждет быстрый рост цен на недвижимость

4 сентября 2013 года

Цены на недвижимость и, особенно, на землю, взлетят в Стамбуле, Мадриде или Токио уже в конце этой недели, когда будет объявлено, какой из этих городов станет местом проведения Олимпийских Игр 2020 года.

Инвесторы замерли в ожидании седьмого сентября, чтобы узнать, какой же город будет принимать Олимпийские Игры в 2020 году, пишет DDproperty.com со ссылкой на Ричарда Уэя, редактора The Overseas Guides Company.

Выигрыш Мадрида для Испании станет «выстрелом в руку» для всего народа, ведь на данный момент страна страдает от тяжелых экономических трудностей. Хотя, одновременно, это добавит оптимизма на рынок недвижимости вокруг испанской столицы.
"Испания уже видела положительный эффект от Олимпийских игр, после проведения их в 1992 году в Барселоне», - добавил Уэй.

Но не стоит забывать и о Стамбуле. Его заявка подкреплена серьезными обновлениями инфраструктуры, которые уже ведутся. В их числе - железнодорожный проект Marmaray (подводный железнодорожный тоннель под проливом Босфор, строящийся для соединения европейской и азиатской части Стамбула, является частью проекта Marmaray по модернизации железнодорожной системы Стамбула) и запуск плана по строительству самого большого в мире аэропорта. Он станет третьим в Стамбуле и будет завершен к 2020 году.

А в третьей возможной столице Олимпиады рынок недвижимости процветает уже сегодня, поэтому даже сложно представить, до каких высот могут взлететь цены на недвижимость в случае победы токийской заявки.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать