Поиск по статьям

Названы самые лучшие места для жизни

28 ноября 2013 года

На первом месте расположился Дубай. «Серебро» разделили между собой Пальма-де-Майорка, Каймановы острова и Женева. Третью позицию занял Кипр.

Такие данные опубликованы в отчете Global Lifestyle Review от компании Knight Frank. При подготовке рейтинга учитывались различные факторы, в том числе культурная жизнь, образование, цены, возможности для развлечений, количество хороших ресторанов и климат.
 

Дубай получил самые высокие оценки по всем этим категориям, кроме ресторанов. По количеству хороших заведений общепита в мире всех опередил Гонконг (69 ресторанов со звездами Мишлен), за ним следуют Лондон и Женева.
 

Оказалось, что самый лучший климат в мире в Нассау, столице Багамских островов, а также на острове Тортола (Виргинские острова). Следом за ними сразу идет Дубай. При этом учитывалось количество солнечных дней в году.

 

Интересно, что в первую десятку рейтинга вошла Москва.

 

Самые лучшие места для жизни:

 

1. Дубай

2. Пальма-де-Майорка, Каймановы острова, Женева

3. Кипр

6. Лондон

7. Гонконг

8. Сингапур

9. Окленд

10. Монако, Мадрид, Москва

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать