Поиск по статьям

В испанской глубинке расположены уникальные объекты недвижимости

4 июня 2014 года
Теги: Испания

Множество особняков, имений, дворцов и замков с оливковыми рощами и виноградниками ждут своих новых хозяев в сельской местности Испании.

Замки в Испании
Как передают информационные агентства страны, потенциальными покупателями таких объектов являются крупные инвесторы, однако продажи этой категории жилья демонстрируют скромные показатели. Об этом сообщает портал Noticia.ru.

Так, консалтинговая компания Lançois Doval, профилем которой ялвяется управление уникальной недвижимостью, предлагает около 1500 подобных объектов, многие из которых находятся в сельской местности. В их числе усадьба XVIII века площадью 1500 кв.м, раскинувшаяся на участке в 205 гектаров в горах Сьерра-Морена (Кордова). На его территории высажены 14 тысяч оливковых деревьев. За это имение компания просит €2,475 млн.

Роберто Менетрай, пресс-секретарь компании, отмечает, что основными покупателями такой недвижимости являются сами испанцы, а также французы, англичане, немцы, мексиканцы, китайцы и россияне. При этом наши соотечественники не выбирают такие дома в Галисии, поскольку предпочитают более солнечный климат, а приобретают их на побережье.

Об одном из таких объектов Prian.ru писал совсем недавно. Это замок, расположенный в провинции Бургос, с лифтом и интернетом.

Фото: Илья Огородников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?

Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще очень далеко. Поэтому в обозримой перспективе инвесторам бояться нечего. Нужно только выбрать, какая цель стоит на первом месте – сохранить деньги или заработать? Во что выгодно инвестировать в сегодняшней Испании – помогают разобраться эксперты по недвижимости в популярных регионах страны. Читать

Личный опыт: удаленное приобретение квартиры в Торревьехе

Когда сделку приходится оформлять по доверенности… Читать

Как купить недвижимость в Испании по справедливой цене: 5 советов эксперта

Вы проделали кропотливую работу: изучили рынок недвижимости Испании, проанализировали множество предложений, осмотрели отобранные варианты. И вот – подходящий объект найден. Шаг следующий, не менее серьезный, – определиться с ценой покупки. Как узнать, не переплачиваете ли вы за недвижимость, и договориться с продавцом на лучшие условия? Советует партнер компании «Второй Дом» Денис Перковский. Читать