Поиск по статьям

Власти Берлина продают бывшую виллу Геббельса

29 августа 2014 года
Теги: Германия

После двух неудачных попыток Берлин снова пытается продать бывшую виллу Геббельса, однако пока покупателей на нее не находится.

Известная как Bogensee по имени прилегающего к недвижимости маленького озера, эта вилла располагается к северо-востоку от Берлина, сообщает портал The Local.

После Второй мировой войны это место недалеко от городка Вандлиц стало вмещать в себя высшую школу для социалистической молодежи Германии (FDJ). Однако последние 15 лет оно было заброшено.

Расположенный на 17 гектарах лесистой местности, этот комплекс включает в себя 70 комнат в главном здании под названием Haus am Bogensee, а также домики для гостей и сельский дом у озера. Все здания выглядят неухоженными, хотя минимальное поддержание их состояния проводилось ежегодно и стоило городу €150 000 в год.

Фонд берлинской недвижимости, занимающийся продажей объекта, пытался реализовать его в 2006 и 2008 годах, однако в связи с нехваткой спроса вынужден был приостановить процесс.

Марлис Маше, представитель фонда, заявила, что в этот раз предложением интересуются несколько сторон. Однако, чтобы избежать вмешательства в конкурентную борьбу, она отказалась раскрывать их имена, а также цену продажи.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать

Доходные дома в регионе Северный Рейн – Вестфалия – что важно знать

Чёртова дюжина ответов и конкретные инвестиционные видеопримеры из самого густонаселенного региона Германии. Читать