Поиск по статьям

Большинство европейцев считают цены на жилье завышенными

24 сентября 2014 года

Две трети европейцев считают, что жилье слишком дорогое. А свыше половины верят в то, что цены на него будут расти в течение следующего года.

Таковы данные исследования House Price Optimism Index, проведенного банком ING Bank, среди 12 500 европейцев, сообщает International Business Times.

Испания и Нидерланды, два самых пострадавших рынка недвижимости во время кризиса, сейчас демонстрируют признаки оптимизма. Так, в Испании 35% респондентов уверены в том, что цены на жилье в их местности вырастут в ближайшие 12 месяцев, что резко отличается от показателя в 17% в 2013 году. В Нидерландах же подобный оптимизм разделяет 57% опрошенных, что больше, чем 25% годом ранее.

В Великобритании же 72% респондентов ожидает грядущего роста цен на недвижимость.

В целом же оказалось, что 63% европейцев считает жилье слишком дорогим, а 53% ожидает дальнейшего роста цен на него в 2015 году.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать