Поиск по статьям

Новый фильм Prian.ru представили публике

27 ноября 2015 года

Презентация фильма «Мой греческий дом» состоялась 27 ноября в Петербурге. Видеорассказ о жизни сегодняшней Греции стал финальной частью проекта, который осенью 2015 года осуществили портал Prian.ru и компания Grekodom Development.

«Мой греческий дом» - 45-минутный фильм – отчет о путешествии по Греции, которое видеобригада Prian.ru совершила осенью 2015 года. Журналисты побывали на Крите, Халкидиках, Пелопоннесе, в Афинах и Салониках; снимали недвижимость, фантастические греческие пейзажи, а главное – жизнь людей на фоне финансового кризиса, который разразился в стране несколько лет назад.

Одноименный проект стартовал 1 октября. За месяц на Prian.ru и в Интернете были опубликованы 10 видеосюжетов и 10 статей, посвященных разным аспектам покупки и содержания жилья в Греции, получению ВНЖ, возможностям инвестирования в местную недвижимость. За неполный  месяц материалы проекта - видеосюжеты и статьи - посмотрели и прочитали более 10 000 пользователей.   

Первыми 45-минутный фильм увидели в бутик отеле Golden Garden партнеры компании Grekodom. В широком доступе «Мой греческий дом» появится в Интернете в ближайший вторник, 1 декабря! 

Это уже второй подобный проект Prian.ru. Осенью 2014 года крупнейший русскоязычный портал по зарубежной недвижимости совместно с компанией «Болгарстрой» представил проект «Русская Болгария», видеосюжеты и материалы которого собрали за год более 100 000 просмотров.  

В ближайшее время на Prian.ru – спецпроекты, посвященные коммерческой недвижимости Германии и замкам Словении.  

Подписывайтесь на наш видео-канал на Youtube. Будьте в курсе важнейших событий на рынке зарубежной недвижимости. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать