Поиск по статьям

В деловой программе выставки зарубежной недвижимости "MPIRES 2016" выступят лучшие эксперты рынка

26 октября 2016 года

28 и 29 октября 2016 года в московском Экспоцентре в рамках выставки зарубежной недвижимости «MPIRES» пройдет деловая программа, которая затронет актуальные темы рынка.

По утверждениям экспертов, интерес россиян к зарубежной недвижимости не угасает. Это один из наиболее безопасных и перспективных вариантов получения дохода и сохранения капитала. На вопросы изменений тенденций рынка, рисков и перспектив посетителям выставки помогут ответить профессионалы рынка зарубежной недвижимости. В рамках деловой программы будут освещены темы, касающиеся покупки и аренды имущества за границей, инвестирования в недвижимость и многое другое. 

Первый день деловой программы будет посвящен вопросам доходной недвижимости за рубежом. Посетители выставки смогут узнать об инвестициях в израильскую недвижимость и получении израильского гражданства. Об этом расскажет Эли Гервиц, президент адвокатской коллегии «Эли (Илья) ГЕРВИЦ», имеющий многолетний опыт как эксперт и юридический комментатор на телевидении. Тему приобретения недвижимости, сданной в долгосрочную аренду торговым сетям в Германии, затронет Елена Мариничева (W1Evans). Также Наталия Герман (Best Elite) подскажет выгодные стратегии инвестирования в Испании, Италии и Великобритании. Кроме этого у посетителей выставки будет возможность услышать различные мнения ведущих экспертов по теме доходной недвижимости на круглом столе, который будет вести главный редактор портала Prian.ru Филипп Березин.

Одним из специальных гостей станет Коринна Сергиаду (MBG consulting services). Она расскажет о последних изменениях в получении ВНЖ в Греции, новых юридических аспектах приобретения и инвестирования в греческую недвижимость.

Также программа не обойдет стороной и профессиональные темы рынка. Последними тенденциями поделятся Дмитрий Саватеев (RPG Media) и Микаэль Аксенов (Creative Mind Bureau). Они обсудят следующие темы: «Создание интернет-портала для агентства недвижимости» и «Реклама зарубежной недвижимости в интернете. 10 полезных советов, которые помогут нарастить поток клиентов без увеличения рекламного бюджета».

Завершит день специально разработанная сессия «Зарубежная недвижимость: вчера, сегодня, завтра», которую подготовил партнер выставки, Московский бизнес-клуб. Профессионалы ведущих компаний обсудят тенденции и будущие перспективы рынка зарубежной недвижимости.

Во второй день эксперты будут обсуждать тему инвестиций. В рамках круглого стола пройдут дискуссии о капиталовложениях и потенциальных возможностях дохода от приобретения зарубежной недвижимости. В секции профессиональных докладов Юлия Титова (Rentsale) расскажет о получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства при покупке недвижимости в Европе.  Наталья Шевнина, генеральный директор компании “Almansa&Asociados, Адвокаты”  будет говорить о получении разрешения на проживание в Испании в обмен на инвестиции и альтернативных вариантах получения ВНЖ в этой стране.

Рассказом об инвестировании на рынке элитной недвижимости и тенденциях поделятся с гостями выставки Юлия Овчинникова, директор департамента зарубежной недвижимости, и  Андрей Калинин, директор клуба «Бизнес авиация».

Кроме этого, в качестве специального гостя с темой «Разработка дизайн проектов интерьеров в зарубежной недвижимости», выступит Артур Ягубянц, эксперт в сфере дизайн интерьеров и основатель компании «АРТПЛАННЕР».

Подробную информацию о выставке и бесплатный билет на нее вы можете получить на официальном сайте.

Аккредитационные заявки принимаются по адресу: pr@vpiexpo.ru и
телефону: +7 (495) 725-77-01.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Израиле

Какие обязанности налагаются на владельцев недвижимости в Израиле? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг, возможно, управляющей компании? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Израиле читайте в нашем материале. Читать

Евросоюз ужесточает контроль за ввозом наличных: всем бояться?

В среду, 27 июня 2018 года, Комитет постоянных представителей ЕС проголосовал за более строгие правила по перевозу наличных денег через границы стран-участников альянса. Разбираемся, чем это грозит покупателям недвижимости в европейских странах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. Ежегодно сюда приезжает 250 000 – 300 000 человек, которые хотят получить гражданство и остаться здесь навсегда. Чем так привлекательна страна кленового листа? Прежде всего, достойным уровнем зарплат и социального обеспечения. Иностранцы, имеющие здесь постоянную работу, получают ВНЖ по упрощенной схеме. И даже несмотря на то, что канадское правительство заинтересовано, прежде всего, в трудоустройстве своих граждан, список специалистов, которых местные наниматели приглашают из других государств, очень широк. А еще Канада – красива… Читать