Мировым авиаперевозчикам раздали оценки

7 ноября 2007 года

Ассоциация Европейских Авиалиний (AEA) опубликовала рейтинг авиакомпаний, которые входят в ее состав. Перевозчикам было присвоено место согласно количеству задержанных рейсов и потерянного багажа.

В состав АЕА входят 28 авиакомпаний Европы, однако данные для исследования по всем параметрам предоставили не все.

В 85% случаев задержанный багаж доставляется пассажиру в течение 48 часов, говорится в сообщении АЕА. Лучше всех с доставкой багажа, согласно рейтингу, справляются Air Мalta (1 место и показатель 4,6 задержанных на 1,000 единиц багажа),  Turkish Airlines (2 место) и Croatia Airlines (3 место).

Больше всех багаж теряют или задерживают Alitalia (23 место), British Airways (24 место) и TAP Portugal (25 место).

Что касается задержек рейсов, в категории перелетов на короткие и средние расстояния авиакомпании разделились на две категории: по прибытиям и вылетам. В категории прибытий лидером по пунктуальности стала Luxair (1 место, 87,6% прибытий вовремя), KLM Royal Dutch Airlines (2 место) и Austrian (3 место). Хуже всех выполняют свои обещания British Airways (26 место - 58,8% прибытий вовремя), Spanair (27 место) и TAP Portugal (28 место).

Относительно вылетов по расписанию, лучше всех работает Tarom Romanian Airlines (1 место - 89,3% вовремя), Luxair (2 место) и CSA Czech Airlines (3 место). Хуже всех получается у Olympic Airlines (26 место), Air Malta (27 место) и TAP Portugal (28 место).

При перелетах на длинные расстояния пунктуальностью при прибытиях отличаются Austrian (1 место - 84,3% прибытий вовремя), CSA Czech Airlines (2 место) и BMI (British Midland). Опаздывают с прибытием на место назначения больше других Brussels Airlines, TAP Portugal и Spanair.

Вовремя вылетают на длительные перелеты CSA Czech Airlines (1 место - 91,3% по расписанию), Austrian (2 место) и bmi (3 место). Антилидерами этого списка являются Spanair (18 место), Brussels Airlines (19 место) и TAP Portugal (20 место), пишет BizNews.lv.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать