Названы самые абсурдные предметы роскоши уходящего года

24 декабря 2007 года

РБК Стиль выбрал самые абсурдные роскошные вещи, которые едва ли обладают большой функциональностью, зато демонстрируют статус владельца.

Начинается список с лыжных палок. Для богатых любителей горнолыжного спорта были созданы палки, «осыпанные» бриллиантами и розовыми сапфирами, инкрустированными в желтое и розовое золото. Стоит такое удовольствие $3000.

Дальше идет водка Diva, которую стали продавать только в этом году. Она стоит $1 млн. И придумали самую дорогую водку в мире шотландцы. Почему так дорого? Судите сами: сначала водку дистиллируют и профильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, фильтруют сквозь песок и крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

Производители luxury-товаров прекрасно знают о том, что настоящие транжиры – это женщины, вот и создали губную помаду за $62 тысячи. 110-граммовый тюбик помады KissKiss Gold and Diamonds создан из 18-каратного золота и инкрустирован 199 бриллиантами, общим весом в 2,2 карата, а также рубинами и изумрудами.

Следующий «шедевр» - ошейник Amour Amour с 1600 бриллиантами за $1,8 млн.

Для мужчин-миллионеров придумали сверхзвуковой бизнес-джет и вертолет от модного дома Hermes. Шейх Рашид Бин Хумаид Аль Ноаими, глава Муниципалитета Аджмана (ОАЭ), первый Supersonic Business Jet уже купил - за $80 млн.

У состоятельного человека бриллианты вкраплены и вдолблены в любой аксессуар, в том числе и в телефон. Не так давно был представлен Diamond Nokia N95 – драгоценный смартфон, который стоит около $25 тысяч. Мобильный телефон создан из белого золота 18 карат и 325 бриллиантов весом по 3,30 карата.

А смартфон BlackBerry уже давно полюбился богатым и знаменитым. Ничем особенным BlackBerry среди других luxury-гаджетов не отличался бы, если б не беспрецедентное рекламное предложение. В уходящем году производитель смартфона, компания Verizon Wireless, выпустила на рынок модель BlackBerry 8830 World Edition, к которой « в нагрузку» прилагался…настоящий остров. Все вместе стоит $10,5 млн.

Русские олигархи тоже «порадовали». Хозяин «Крокуса» Арас Агаларов сказал недавно, что готовится вывести на российский рынок очень необычный продукт. Его компания Agalarov Estate строит под Москвой «резервацию» для миллионеров, куда претенденты смогут попасть только после того, как пройдут собеседование лично с Агаларовым, а также подпишут специальное соглашение, в котором очень строго будут прописаны правила поведения в поселке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать