Названы самые абсурдные предметы роскоши уходящего года

24 декабря 2007 года

РБК Стиль выбрал самые абсурдные роскошные вещи, которые едва ли обладают большой функциональностью, зато демонстрируют статус владельца.

Начинается список с лыжных палок. Для богатых любителей горнолыжного спорта были созданы палки, «осыпанные» бриллиантами и розовыми сапфирами, инкрустированными в желтое и розовое золото. Стоит такое удовольствие $3000.

Дальше идет водка Diva, которую стали продавать только в этом году. Она стоит $1 млн. И придумали самую дорогую водку в мире шотландцы. Почему так дорого? Судите сами: сначала водку дистиллируют и профильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, фильтруют сквозь песок и крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

Производители luxury-товаров прекрасно знают о том, что настоящие транжиры – это женщины, вот и создали губную помаду за $62 тысячи. 110-граммовый тюбик помады KissKiss Gold and Diamonds создан из 18-каратного золота и инкрустирован 199 бриллиантами, общим весом в 2,2 карата, а также рубинами и изумрудами.

Следующий «шедевр» - ошейник Amour Amour с 1600 бриллиантами за $1,8 млн.

Для мужчин-миллионеров придумали сверхзвуковой бизнес-джет и вертолет от модного дома Hermes. Шейх Рашид Бин Хумаид Аль Ноаими, глава Муниципалитета Аджмана (ОАЭ), первый Supersonic Business Jet уже купил - за $80 млн.

У состоятельного человека бриллианты вкраплены и вдолблены в любой аксессуар, в том числе и в телефон. Не так давно был представлен Diamond Nokia N95 – драгоценный смартфон, который стоит около $25 тысяч. Мобильный телефон создан из белого золота 18 карат и 325 бриллиантов весом по 3,30 карата.

А смартфон BlackBerry уже давно полюбился богатым и знаменитым. Ничем особенным BlackBerry среди других luxury-гаджетов не отличался бы, если б не беспрецедентное рекламное предложение. В уходящем году производитель смартфона, компания Verizon Wireless, выпустила на рынок модель BlackBerry 8830 World Edition, к которой « в нагрузку» прилагался…настоящий остров. Все вместе стоит $10,5 млн.

Русские олигархи тоже «порадовали». Хозяин «Крокуса» Арас Агаларов сказал недавно, что готовится вывести на российский рынок очень необычный продукт. Его компания Agalarov Estate строит под Москвой «резервацию» для миллионеров, куда претенденты смогут попасть только после того, как пройдут собеседование лично с Агаларовым, а также подпишут специальное соглашение, в котором очень строго будут прописаны правила поведения в поселке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Десять вопросов об инвестициях в недвижимость и поиске партнера в Словении

Как проходит поиск и покупка коммерческого объекта в Словении? Как в этом могут помочь компании Future Real Estate и Century 21 Словения? Какой объект выбрать именно мне? Сколько можно заработать? Ответы – в заключительной части проекта «Доход в Словении». Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать