Названы самые курьезные происшествия на работе за 2007 год

29 декабря 2007 года

Портал Careerbuilder.com составил список самых странных случаев на работе, произошедших в 2007 году.

Надзирательница за малолетними преступниками на пари съела за один день 32 продукта, которые были в ассортименте торгового автомата в здании административного совета. Выигранные 300 долларов спорщица отдала на благотворительность.

В Индиане работники конкурирующих компаний «Кока-Кола» и «Пепси-Кола» подрались, выясняя, чью продукцию выложить на лучшее место в универмаге Wal-Mart в Индиане. В ход пошли не только кулаки, но и поддоны с напитками обеих компаний.

Один из двух преступников, ограбивших разносчицу пиццы, позвонил жертве по мобильнику, чтобы извиниться перед девушкой и пригласить ее поужинать вместе.

В Нью-Хэмпшире четырех дам уволили за сплетни о близких отношениях одной из сотрудниц с кем-то из официальных лиц города с формулировкой: «Слухи, пересуды и недружественная атмосфера на рабочем месте снижают производительность труда».  

Работница планового отдела в Детройте подала в суд на город за то, что ей мешает работать сильный запах духов другой дамы из той же конторы.

Работницу компании "Макдональдс" арестовали, посадили в тюрьму и предъявили ей уголовное обвинение за то, что она пересолила гамбургер, заказанный одним из полицейских.

Плотник был задержан за то, что работал голышом, и отпущен после объяснения, что работа у него тяжелая и потная, а одежду он предпочитает поберечь.

Сотрудница авиакомпании Southwest Airlines выставила из салона самолета пассажирку в короткой юбке, чтобы та не смущала пассажиров и не наносила ущерб имиджу «семейной авиакомпании». Впоследствии ей разрешили взойти на борт, но только после того, как она прикрылась.

Сотрудник компании Taco Bell выдал себя за агента отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и, напечатав поддельные документы и досье на свое начальство и сотрудников, объявил им, что все они арестованы. В итоге арестован был сам шутник, выдававший себя за полицейского.

Рабочий украл с фабрики более миллиона болтов стоимостью 155 тыс. долларов, вынося каждый день по 7 тысяч болтов и продавая их через Интернет с большой скидкой.

Даму, работавшую заместителем шерифа, задержали за езду в нетрезвом виде. Остановил машину дамы ее собственный супруг, тоже помощник шерифа. Когда жена рассмеялась ему в лицо, муж с серьезным видом вызвал подкрепление.

Владелец автосалона убил двух своих работников, потребовавших повысить им зарплату. На допросе убийца заявил, что салон залез в долги, а сам он был на взводе.

Сотрудница, развозившая рекламные наклейки своей радиостанции, попала под горячую руку клиенту, который под дулом пистолета потребовал у нее другой купон – на бесплатный чизбургер. К счастью, таковой у нее оказался. Клиент забрал купон, обругал ее радиостанцию, сел на велосипед и уехал.

Клиент, подъехавший к окошку компании Burger King, чтобы сделать заказ, отказался приглушить игравшую у него в машине музыку. В ответ на замечание официантки в окошке выдачи заказов водитель схватил девушку и попытался вытащить ее через окошко, после чего чуть не задавил сотрудника, который поспешил ей на помощь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Есть мнение: покупатели недвижимости в Черногории стали более практичными

Какие тенденции можно отметить на рынке недвижимости Черногории в прошедшем 2016 году? Как развивался рынок? Какие объекты предпочитали инвесторы? И что ждет балканскую страну в наступившем 2017-м? На эти вопросы отвечает управляющий партнер компании VALUE.ONE Антон Шамарин. Читать

Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют клиентов и партнеров

Приближается самый семейный и уютный праздник. Совсем скоро часы пробьют двенадцать, и можно будет загадывать желание, осушая бокал шампанского. Профессионалы рынка недвижимости уже прониклись новогодним настроением и делятся с вами своими поздравлениями и пожеланиями! Читать