Названы самые курьезные происшествия на работе за 2007 год

29 декабря 2007 года

Портал Careerbuilder.com составил список самых странных случаев на работе, произошедших в 2007 году.

Надзирательница за малолетними преступниками на пари съела за один день 32 продукта, которые были в ассортименте торгового автомата в здании административного совета. Выигранные 300 долларов спорщица отдала на благотворительность.

В Индиане работники конкурирующих компаний «Кока-Кола» и «Пепси-Кола» подрались, выясняя, чью продукцию выложить на лучшее место в универмаге Wal-Mart в Индиане. В ход пошли не только кулаки, но и поддоны с напитками обеих компаний.

Один из двух преступников, ограбивших разносчицу пиццы, позвонил жертве по мобильнику, чтобы извиниться перед девушкой и пригласить ее поужинать вместе.

В Нью-Хэмпшире четырех дам уволили за сплетни о близких отношениях одной из сотрудниц с кем-то из официальных лиц города с формулировкой: «Слухи, пересуды и недружественная атмосфера на рабочем месте снижают производительность труда».  

Работница планового отдела в Детройте подала в суд на город за то, что ей мешает работать сильный запах духов другой дамы из той же конторы.

Работницу компании "Макдональдс" арестовали, посадили в тюрьму и предъявили ей уголовное обвинение за то, что она пересолила гамбургер, заказанный одним из полицейских.

Плотник был задержан за то, что работал голышом, и отпущен после объяснения, что работа у него тяжелая и потная, а одежду он предпочитает поберечь.

Сотрудница авиакомпании Southwest Airlines выставила из салона самолета пассажирку в короткой юбке, чтобы та не смущала пассажиров и не наносила ущерб имиджу «семейной авиакомпании». Впоследствии ей разрешили взойти на борт, но только после того, как она прикрылась.

Сотрудник компании Taco Bell выдал себя за агента отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и, напечатав поддельные документы и досье на свое начальство и сотрудников, объявил им, что все они арестованы. В итоге арестован был сам шутник, выдававший себя за полицейского.

Рабочий украл с фабрики более миллиона болтов стоимостью 155 тыс. долларов, вынося каждый день по 7 тысяч болтов и продавая их через Интернет с большой скидкой.

Даму, работавшую заместителем шерифа, задержали за езду в нетрезвом виде. Остановил машину дамы ее собственный супруг, тоже помощник шерифа. Когда жена рассмеялась ему в лицо, муж с серьезным видом вызвал подкрепление.

Владелец автосалона убил двух своих работников, потребовавших повысить им зарплату. На допросе убийца заявил, что салон залез в долги, а сам он был на взводе.

Сотрудница, развозившая рекламные наклейки своей радиостанции, попала под горячую руку клиенту, который под дулом пистолета потребовал у нее другой купон – на бесплатный чизбургер. К счастью, таковой у нее оказался. Клиент забрал купон, обругал ее радиостанцию, сел на велосипед и уехал.

Клиент, подъехавший к окошку компании Burger King, чтобы сделать заказ, отказался приглушить игравшую у него в машине музыку. В ответ на замечание официантки в окошке выдачи заказов водитель схватил девушку и попытался вытащить ее через окошко, после чего чуть не задавил сотрудника, который поспешил ей на помощь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Обаму ждет деревня, а дом – рога. ТОП «нереальных», но честных новостей рынка недвижимости 2017 года

Первое апреля – никому не верю? А зря! Prian.ru доказывает – в мире куча новостей, которые можно принять за розыгрыш. Но они – правда! Мы представляем самые эпатажные события первых месяцев 2017-го, мимо которых наш портал не мог пройти – и не только в день смеха. Приготовьтесь удивляться! Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать

«Как инвестору заработать на коммерческой недвижимости Германии» – вебинар + видео

Какие задачи стоят сегодня перед инвесторами? Как можно решить их, приобретая коммерческие объекты в Германии? Что означает купить не «объект», а «доход»? Какая минимальная сумма необходима для инвестирования в действительно надежный объект? Ответы дали эксперты на вебинаре холдинга ST 77 и его российского представительства - компании BiG Property. Читать