В США объявлены номинанты антипремии «Золотая малина»

21 января 2008 года
Теги: США

В США объявили номинантов 28-й ежегодной антипремии «Золотая малина» (Golden Raspberry) за самые сомнительные достижения в кинематографе уходящего года.

Итак, список «кинолузеров» 2007 года выглядит следующим образом:

«Я знаю, кто меня убил» (I know who killed me) – 9 номинаций (худший актерский дуэт, худший «ужастик», худший сценарий, худший режиссер, худшая актриса второго плана, худшая актриса (Линдси Лохан претендует на две награды сразу за свое исполнение ролей двух разных персонажей), худший фильм».

«Чак и Ларри: пожарная свадьба » (I now pronounce you Chuck and Larry) – 8 номинаций (худший актерский дуэт, худший сценарий, худший режиссер, худший актер второго плана (Кевин Джеймс), худшая актриса второго плана (Джессика Бил), худший актер (Адам Сэндлер), худший фильм».

«Проделки Норбита» (Norbit) – 8 номинаций (худший актерский дуэт (Эдди Мерфи и Эдди Мерфи), худший сценарий, худший режиссер, худший актер второго плана (Эдди Мерфи в роли г-на Вонга), худшая актриса второго плана (он же в роли толстухи Распутии), худший актер (Эдди Мерфи и Кьюба Гудинг-младший), худший фильм).

«Bratz: уже не куклы» (Bratz) – 5 номинаций (худший актерский дуэт, худший римейк, худший актер второго плана, худшая актриса, худший фильм).

«Дежурный папа в лагере» (Daddy Day Camp) – 5 номинаций (худший сценарий, худший режиссер, худший приквел\сиквел, худший актер (Кьюба Гудинг-младший), худший фильм).

«Похищение» (Captivity) – 3 номинации (худшее оправдание для фильма ужасов, худший режиссер, худшая актриса). (По материалам портала Razzies.com.)

В число номинантов на звание "худшего актера" попали также Джим Кэрри (за роль в фильме "Число 23") и Николас Кейдж (за роли в фильмах "Призрачный гонщик", "Сокровище нации: книга тайн" и "Пророк"). На звание "худшей актрисы" претендуют также Джессика Альба (за роли в "Наркозе", "Фантастической четверке-2" и "Удачи, Чак") и Дайан Китон за "Потому что я так хочу".

Введена новая категория "худшее оправдание для фильма ужасов", в которой, помимо "Похищения" и "Я знаю, кто меня убил", названы такие фильмы, как "Чужой против Хищника: реквием", "Хостел: часть вторая" и "Ганнибал: восхождение".

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать