Названы самые веселые вечеринки 2008 года

4 февраля 2008 года

Журнал Forbes составил список самых декадентских вечеринок мира, гарантирующих море удовольствия своим участникам.

1. Карнавал в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Дата проведения: со 2 по 5 февраля. Ежегодно собирает около 700 тыс. туристов и приносит в казну Рио-де-Жанейро около 500 млн долларов.

2. Марди Гра, Новый Орлеан, США. Дата проведения: со 2 по 5 февраля. Изначально - костюмированное представление по случаю встречи весны во Французском Kвартале Нового Орлеана.

3. Октоберфест, Мюнхен, Германия. Дата проведения: с 20 сентября по 5 октября. Праздник пива, кренделей-брецелей, жареных курочек, каруселей и хорошего настроения Ежегодно приносит в казну города 1,4 млрд долл.

4. Встреча Нового года в Лас-Вегасе, США. Дата проведения: с 31 декабря по 1 января. В эту ночь шампанское в городе продается по 1 тыс. долл. за бутылку.

5. Энсьерро (испанский национальный обычай, состоящий в убегании от специально выпущенных из загона быков, коров или телят). Дата проведения: с 6 по 14 июля. Место проведения: Памплона, Испания.

6. Фестиваль «Горящий человек», город Блэк-Рок, штат Невада. Дата проведения: с 25 августа по 1 сентября. Традиция проведения фестиваля Burning Man зародилась в 1985 году, когда актеры и зрители уличного шоу из Сан-Франциско сожгли на пляже деревянного великана ростом около 2,5 метров. С тех пор деревянный великан год от года рос, а участники действа придумывали все новые проказы и объекты для сожжения, сценарии и традиции.

7. День взятия Бастилии, Париж, Франция. Дата проведения: 14 июля. Посвящен Великой французской революции, а именно дню взятия крепости Бастилии, произошедшему в 1789 году.

8. Гей-парад Gay Pride Parade, Сан-Франциско, США. Дата проведения: с 28 по 29 июня. Марш сексуальных меньшинств, организуемый активистами гей-движения.

9. Love Parade, Дортмунд, Германия. Дата проведения: пока не установлена. В 2007 году проводился в городе Эссене. Собирает миллионы поклонников танцевальной музыки со всего мира.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют клиентов и партнеров

Приближается самый семейный и уютный праздник. Совсем скоро часы пробьют двенадцать, и можно будет загадывать желание, осушая бокал шампанского. Профессионалы рынка недвижимости уже прониклись новогодним настроением и делятся с вами своими поздравлениями и пожеланиями! Читать

Процедура приобретения недвижимости в Хорватии

С 2014 года иностранцы получили право приобретать недвижимость в Хорватии на физическое лицо. Каков пошаговый алгоритм покупки? Есть ли возможность удаленного приобретения? Сколько придется потратить на сопутствующие расходы? И какие возможности есть для получения ипотеки у россиян? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом материале. Читать