Названы самые веселые вечеринки 2008 года

4 февраля 2008 года

Журнал Forbes составил список самых декадентских вечеринок мира, гарантирующих море удовольствия своим участникам.

1. Карнавал в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Дата проведения: со 2 по 5 февраля. Ежегодно собирает около 700 тыс. туристов и приносит в казну Рио-де-Жанейро около 500 млн долларов.

2. Марди Гра, Новый Орлеан, США. Дата проведения: со 2 по 5 февраля. Изначально - костюмированное представление по случаю встречи весны во Французском Kвартале Нового Орлеана.

3. Октоберфест, Мюнхен, Германия. Дата проведения: с 20 сентября по 5 октября. Праздник пива, кренделей-брецелей, жареных курочек, каруселей и хорошего настроения Ежегодно приносит в казну города 1,4 млрд долл.

4. Встреча Нового года в Лас-Вегасе, США. Дата проведения: с 31 декабря по 1 января. В эту ночь шампанское в городе продается по 1 тыс. долл. за бутылку.

5. Энсьерро (испанский национальный обычай, состоящий в убегании от специально выпущенных из загона быков, коров или телят). Дата проведения: с 6 по 14 июля. Место проведения: Памплона, Испания.

6. Фестиваль «Горящий человек», город Блэк-Рок, штат Невада. Дата проведения: с 25 августа по 1 сентября. Традиция проведения фестиваля Burning Man зародилась в 1985 году, когда актеры и зрители уличного шоу из Сан-Франциско сожгли на пляже деревянного великана ростом около 2,5 метров. С тех пор деревянный великан год от года рос, а участники действа придумывали все новые проказы и объекты для сожжения, сценарии и традиции.

7. День взятия Бастилии, Париж, Франция. Дата проведения: 14 июля. Посвящен Великой французской революции, а именно дню взятия крепости Бастилии, произошедшему в 1789 году.

8. Гей-парад Gay Pride Parade, Сан-Франциско, США. Дата проведения: с 28 по 29 июня. Марш сексуальных меньшинств, организуемый активистами гей-движения.

9. Love Parade, Дортмунд, Германия. Дата проведения: пока не установлена. В 2007 году проводился в городе Эссене. Собирает миллионы поклонников танцевальной музыки со всего мира.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать