Журнал «Food and Wine» опубликовал список ресторанов мира с лучшими видами

10 июня 2008 года

Журнал «Food and Wine» опубликовал список лучших ресторанов, славящихся не только своей изысканной кухней, но и потрясающими видами, открывающимися из обеденных холлов.

1. The Aquarium, Дубай
Гордостью ресторана является гигантский аквариум во всю стену, населенный сотнями экзотических рыб и морских животных. Кроме того, из главного холла открывается роскошный вид на дубайскую бухту. Как можно догадаться, специализация «The Aquarium» – дары моря.
 
2. С5 Restaurant Lounge, Торонто 
В ожидании фирменного блюда от одного из самых известных кулинаров Торонто шеф-повара Теда Коррадо, вы сможете насладиться панорамным видом культурной и финансовой столицы Канады.
 
3. Catch, Лос-Анджелес
Ни один ресторан в округе не может похвастаться таким потрясающим видом на пляж Санта-Моника, как Catch. Шеф Майкл Риардон бесподобно готовит итальянский крудо и свиную корейку.
 
4. Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут
Ресторан расположен в старинном здании времен расцвета Османской империи в портовой зоне Бейрута. Открытая терраса выходит на море. Большой выбор блюд средиземноморской кухни.
 
5. Herbert Samuel, Тель-Авив
Роскошные интерьеры ресторана были созданы архитектором Алоном Барановитцем. Обязательно попробуйте блюдо от шеф-повара Йонатана Рошфельда – иерусалимский суп из артишоков с каштанами.
 
6. Kaiwa, Гонолулу
Находится этот современный ресторан недалеко от пляжа Вайкики. В центральном зале Kaiwa гостей встречает искусственный водопад, а татами-холл, выполненный в стиле хай-тек, украшен святящимися оптоволоконными нитями. Владеют ресторанном современной японской кухни супружеская чета Изаму и Мотока Кубота.       
 
7. Muzedechanga, Стамбул
Лучший стамбульский ресторан, предлагающий лучшие блюда западной и восточной кухни, разместился в музее турецкого бизнесмена-миллиардера и писателя Сакыпа Сабанджы на европейской стороне Босфора.
 
8. Papadakis, Афины
Три года тому назад автор кулинарных книг и телеведущая Аргиро Барбаригу перенесла свой ресторан с острова Парос в афинский район Ликабет. Отсюда открывается замечательный вид на Акрополь.
 
9. Pierchic, Дубай
Стилизованный под традиционный эмиратский дом, ресторан выходит окнами на Персидский залив – прямо на искусственный остров Палм Джумерайя. Изысканная морская кухня.
 
10. The Wharf Restaurant, Сидней
Попасть в этот ресторан на берегу сиднейской бухты можно через аллею, уставленную стендами с афишами спектаклей Сиднейского Оперного театра. Шеф Аарон Росс постарается удивить вас большим выбором блюд современной австралийской кухни.

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать

Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

Налогообложение в Андорре: выгодно ли здесь жить и вести бизнес?

Когда в разговоре кто-то произносит «Андорра», глаза бывалого туриста-шопоголика загораются азартом. Еще бы: это же зона tax free! Но сейчас мы поговорим о более высоких финансах: насколько интересна эта страна для тех, кто планирует открыть или вести бизнес в Европе? Читать