Журнал «Food and Wine» опубликовал список ресторанов мира с лучшими видами

10 июня 2008 года

Журнал «Food and Wine» опубликовал список лучших ресторанов, славящихся не только своей изысканной кухней, но и потрясающими видами, открывающимися из обеденных холлов.

1. The Aquarium, Дубай
Гордостью ресторана является гигантский аквариум во всю стену, населенный сотнями экзотических рыб и морских животных. Кроме того, из главного холла открывается роскошный вид на дубайскую бухту. Как можно догадаться, специализация «The Aquarium» – дары моря.
 
2. С5 Restaurant Lounge, Торонто 
В ожидании фирменного блюда от одного из самых известных кулинаров Торонто шеф-повара Теда Коррадо, вы сможете насладиться панорамным видом культурной и финансовой столицы Канады.
 
3. Catch, Лос-Анджелес
Ни один ресторан в округе не может похвастаться таким потрясающим видом на пляж Санта-Моника, как Catch. Шеф Майкл Риардон бесподобно готовит итальянский крудо и свиную корейку.
 
4. Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут
Ресторан расположен в старинном здании времен расцвета Османской империи в портовой зоне Бейрута. Открытая терраса выходит на море. Большой выбор блюд средиземноморской кухни.
 
5. Herbert Samuel, Тель-Авив
Роскошные интерьеры ресторана были созданы архитектором Алоном Барановитцем. Обязательно попробуйте блюдо от шеф-повара Йонатана Рошфельда – иерусалимский суп из артишоков с каштанами.
 
6. Kaiwa, Гонолулу
Находится этот современный ресторан недалеко от пляжа Вайкики. В центральном зале Kaiwa гостей встречает искусственный водопад, а татами-холл, выполненный в стиле хай-тек, украшен святящимися оптоволоконными нитями. Владеют ресторанном современной японской кухни супружеская чета Изаму и Мотока Кубота.       
 
7. Muzedechanga, Стамбул
Лучший стамбульский ресторан, предлагающий лучшие блюда западной и восточной кухни, разместился в музее турецкого бизнесмена-миллиардера и писателя Сакыпа Сабанджы на европейской стороне Босфора.
 
8. Papadakis, Афины
Три года тому назад автор кулинарных книг и телеведущая Аргиро Барбаригу перенесла свой ресторан с острова Парос в афинский район Ликабет. Отсюда открывается замечательный вид на Акрополь.
 
9. Pierchic, Дубай
Стилизованный под традиционный эмиратский дом, ресторан выходит окнами на Персидский залив – прямо на искусственный остров Палм Джумерайя. Изысканная морская кухня.
 
10. The Wharf Restaurant, Сидней
Попасть в этот ресторан на берегу сиднейской бухты можно через аллею, уставленную стендами с афишами спектаклей Сиднейского Оперного театра. Шеф Аарон Росс постарается удивить вас большим выбором блюд современной австралийской кухни.

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать

Недвижимость Генуи. Италия

Генуя находится на побережье, но курортом в чистом виде ее не назовешь. Это крупный город-порт итальянского «промышленного треугольника», куда также входят Милан и Турин. Более того, Генуя сегодня – образовательный, научный и туристический центр. Настало время познакомиться с рынком недвижимости этого многообразного города. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Легко ли получить въездную визу в Хорватию? На каких основаниях можно стать обладателем местного вида на жительство? Какие требования предъявляются к претендентам на гражданство? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Обновлено 10 января 2017 года. Читать

Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют клиентов и партнеров

Приближается самый семейный и уютный праздник. Совсем скоро часы пробьют двенадцать, и можно будет загадывать желание, осушая бокал шампанского. Профессионалы рынка недвижимости уже прониклись новогодним настроением и делятся с вами своими поздравлениями и пожеланиями! Читать