Журнал «Food and Wine» опубликовал список ресторанов мира с лучшими видами

10 июня 2008 года

Журнал «Food and Wine» опубликовал список лучших ресторанов, славящихся не только своей изысканной кухней, но и потрясающими видами, открывающимися из обеденных холлов.

1. The Aquarium, Дубай
Гордостью ресторана является гигантский аквариум во всю стену, населенный сотнями экзотических рыб и морских животных. Кроме того, из главного холла открывается роскошный вид на дубайскую бухту. Как можно догадаться, специализация «The Aquarium» – дары моря.
 
2. С5 Restaurant Lounge, Торонто 
В ожидании фирменного блюда от одного из самых известных кулинаров Торонто шеф-повара Теда Коррадо, вы сможете насладиться панорамным видом культурной и финансовой столицы Канады.
 
3. Catch, Лос-Анджелес
Ни один ресторан в округе не может похвастаться таким потрясающим видом на пляж Санта-Моника, как Catch. Шеф Майкл Риардон бесподобно готовит итальянский крудо и свиную корейку.
 
4. Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут
Ресторан расположен в старинном здании времен расцвета Османской империи в портовой зоне Бейрута. Открытая терраса выходит на море. Большой выбор блюд средиземноморской кухни.
 
5. Herbert Samuel, Тель-Авив
Роскошные интерьеры ресторана были созданы архитектором Алоном Барановитцем. Обязательно попробуйте блюдо от шеф-повара Йонатана Рошфельда – иерусалимский суп из артишоков с каштанами.
 
6. Kaiwa, Гонолулу
Находится этот современный ресторан недалеко от пляжа Вайкики. В центральном зале Kaiwa гостей встречает искусственный водопад, а татами-холл, выполненный в стиле хай-тек, украшен святящимися оптоволоконными нитями. Владеют ресторанном современной японской кухни супружеская чета Изаму и Мотока Кубота.       
 
7. Muzedechanga, Стамбул
Лучший стамбульский ресторан, предлагающий лучшие блюда западной и восточной кухни, разместился в музее турецкого бизнесмена-миллиардера и писателя Сакыпа Сабанджы на европейской стороне Босфора.
 
8. Papadakis, Афины
Три года тому назад автор кулинарных книг и телеведущая Аргиро Барбаригу перенесла свой ресторан с острова Парос в афинский район Ликабет. Отсюда открывается замечательный вид на Акрополь.
 
9. Pierchic, Дубай
Стилизованный под традиционный эмиратский дом, ресторан выходит окнами на Персидский залив – прямо на искусственный остров Палм Джумерайя. Изысканная морская кухня.
 
10. The Wharf Restaurant, Сидней
Попасть в этот ресторан на берегу сиднейской бухты можно через аллею, уставленную стендами с афишами спектаклей Сиднейского Оперного театра. Шеф Аарон Росс постарается удивить вас большим выбором блюд современной австралийской кухни.

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Для иностранцев в Израиле нет ограничений на покупку недвижимости. Особого разрешения требует лишь покупка государственного имущества, а государственные земли могут быть только переданы в долгосрочную аренду. Каковы особенности налогообложения для зарубежных покупателей? Как происходит процесс оформления сделки? Есть ли возможность взять ипотеку? Ответы – в этом материале. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки. Читать