Журнал «Food and Wine» опубликовал список ресторанов мира с лучшими видами

10 июня 2008 года

Журнал «Food and Wine» опубликовал список лучших ресторанов, славящихся не только своей изысканной кухней, но и потрясающими видами, открывающимися из обеденных холлов.

1. The Aquarium, Дубай
Гордостью ресторана является гигантский аквариум во всю стену, населенный сотнями экзотических рыб и морских животных. Кроме того, из главного холла открывается роскошный вид на дубайскую бухту. Как можно догадаться, специализация «The Aquarium» – дары моря.
 
2. С5 Restaurant Lounge, Торонто 
В ожидании фирменного блюда от одного из самых известных кулинаров Торонто шеф-повара Теда Коррадо, вы сможете насладиться панорамным видом культурной и финансовой столицы Канады.
 
3. Catch, Лос-Анджелес
Ни один ресторан в округе не может похвастаться таким потрясающим видом на пляж Санта-Моника, как Catch. Шеф Майкл Риардон бесподобно готовит итальянский крудо и свиную корейку.
 
4. Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут
Ресторан расположен в старинном здании времен расцвета Османской империи в портовой зоне Бейрута. Открытая терраса выходит на море. Большой выбор блюд средиземноморской кухни.
 
5. Herbert Samuel, Тель-Авив
Роскошные интерьеры ресторана были созданы архитектором Алоном Барановитцем. Обязательно попробуйте блюдо от шеф-повара Йонатана Рошфельда – иерусалимский суп из артишоков с каштанами.
 
6. Kaiwa, Гонолулу
Находится этот современный ресторан недалеко от пляжа Вайкики. В центральном зале Kaiwa гостей встречает искусственный водопад, а татами-холл, выполненный в стиле хай-тек, украшен святящимися оптоволоконными нитями. Владеют ресторанном современной японской кухни супружеская чета Изаму и Мотока Кубота.       
 
7. Muzedechanga, Стамбул
Лучший стамбульский ресторан, предлагающий лучшие блюда западной и восточной кухни, разместился в музее турецкого бизнесмена-миллиардера и писателя Сакыпа Сабанджы на европейской стороне Босфора.
 
8. Papadakis, Афины
Три года тому назад автор кулинарных книг и телеведущая Аргиро Барбаригу перенесла свой ресторан с острова Парос в афинский район Ликабет. Отсюда открывается замечательный вид на Акрополь.
 
9. Pierchic, Дубай
Стилизованный под традиционный эмиратский дом, ресторан выходит окнами на Персидский залив – прямо на искусственный остров Палм Джумерайя. Изысканная морская кухня.
 
10. The Wharf Restaurant, Сидней
Попасть в этот ресторан на берегу сиднейской бухты можно через аллею, уставленную стендами с афишами спектаклей Сиднейского Оперного театра. Шеф Аарон Росс постарается удивить вас большим выбором блюд современной австралийской кухни.

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать