Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Болгариан Пропертис» в архив 01.02.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля в Велико Тырново, Болгария, 4100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 40 000 €
Площадь участка 4100 м2
Адрес Болгария, Велико Тырново

Компания: Болгариан Пропертис

Офисы компании:
Россия, Москва
Болгария, София

Земельный участок возле известной деревн

Прекрасный земельный участок, расположенный всего в километре от исторического поселка Боженци в тихом и уединенном месте. Природа во все времена года прекрасна, и место идеально подходит для отдыха и проживания. Участок имеет размер 4100 кв. м.
Рядом расположено несколько обитаемых домов и есть возможность подключения к водо-и электроснабжению. Участок расположен в нескольких метрах от главной дороги, ведущей к Боженци, и в нескольких километрах от главной дороги направления Шипка - Велико Тырново.
Это удивительное место имеет прекрасный панорамный вид на вершины Стара-Планина. Деревня Боженци всегда была частью большого мира. Она расположен недалеко от старой римской дороги Никополь Иструм - Августа Траяна - Константинополь.
В настоящий момент в деревне сохранилось около 100 домов, построенных от 100 до 250 лет назад. Благодаря ее архитектурной и исторической ценности, в 1964 году деревня была объявлена архитектурным и историческим заповедником. В ней проживает и работает сорок человек.


Референтный номер : VT 2941


ID объекта на сайте компании: 35432
Дата последнего обновления: 01.02.2017
Количество просмотров: 193

Поделиться