Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Болгариан Пропертис» в архив 07.02.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Велико Тырново, Болгария, 120 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 27 000 €
Цена за кв.м. 225 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 1900 м2
Строящийся объект
Адрес Болгария, Велико Тырново

Компания: Болгариан Пропертис

Офисы компании:
Россия, Москва
Болгария, София

Дом в деревне с минеральными источниками

Предлагаем Вашему вниманию красивый двухэтажный дом, расположенный в деревне в 28 км. от Велико Тырново и в 20 км от города Трявна на северных склонах горы Стара-Планина. Дом массивный, выстроен из кирпича, и находится в очень хорошем состоянии. Дом поделен на два этажа площадью 120 кв. м. Каждый из двух этажей состоит из четырех комнат и коридора. Внутренняя лестница соединяет этажи. С небольшого балкона на втором этаже открывается прекрасный вид на горы. Дом расположен на большом участке земли площадью 1900 кв. м., и граничит с лесом. Вся территория окружена проволочной сеткой, которая крепится на каменном основании. На участке есть хозяйственные постройки, и он находится на асфальтированной дороге. Деревня большая и оживленная. В ней есть магазины, почта, рестораны, школы, удобное транспортное сообщение с рядом крупных городов. Большим преимуществом данной деревни является наличие лечебных минеральных источников, благодаря которым деревня стала курортом с большим количеством гостиниц, мест для отдыха и лечебных бассейнов. Целебные свойства минеральной воды помогают при кожных заболеваниях, диабете, высоком кровяном давлении. Бальнеотерапия в деревне является эффективным терапевтическим средством. Жители деревни могут принимать ванны и к пить минеральную воду. Красивые пейзажи, чистые горные реки, свежий воздух создают благоприятные условия для отдыха, релаксации и веселья, поэтому деревня является предметом туристических поездок и экскурсий.

Референтный номер : VT 2529


ID объекта на сайте компании: 30278
Дата последнего обновления: 07.02.2017
Количество просмотров: 195

Поделиться