Земля в Велинграде, Болгария

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 150 000 €
Адрес Болгария, Велинград
Расположение в горах, в пригороде, в деревне, у озера
До аэропорта 80 км

Участок возле озера Батак в курорте Циго

Предлагаем на продажу участок площадью 10000 кв.м. в красивом горном курорте Цигов Чарк, возле озера Батак, в нескольких метрах от центра курорта. Цигов Чарк расположен в 18 км от спа курорта Велинград и в 80 км от второго по величине города в Болгарии - Пловдива.
У участка статус земли сельскохозяйственного назначения. Он подходит под строительство курортного комплекса или отеля. На расстоянии 1 метр от участка есть электричество, вода и канализация.
Курорт Цигов чарк предлагает отличные условия для зимних видов спорта, а также охоты и рыбалки, водных видов спорта и развлечений в летний период. Здесь построена лыжная трасса Батак, располагающая альпийской трассой (1200 м) и лыжными трассами для бега (20000 м). Альпийская лыжная трасса оборудована тремя лифтами. Предстоит строительство еще четырех горнолыжных трасс, трасс для катания на сноуборде и для снегоходов и лыжного подъемника, который является крупнейшим проектом муниципалитета. Положение трассы Батак таково, что она позволяет сохранить снег с ноября по апрель, а с верхней точки подъемников открываются невероятные виды на озеро Батак. Реализация проекта превратит Батак в один из самых современных горнолыжных центров в Болгарии.


Референтный номер : Plv 1788

    Характеристики участка:

  • Подведено электричество
  • Подведена вода
  • Подъезд к участку


ID объекта на сайте компании: 25867
Дата последнего обновления: 12.01.2017
Количество просмотров: 284

Поделиться