Земля в Элунде, Греция, 606.78 м2

800 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 800 000 €
Площадь участка 606.78 м2
Адрес Греция, Элунда

Описание

Код объекта - BL-5

Уникальный объект на берегу моря.
Объект может быть использован, для строительства отеля с 6 роскошными апартаментами или как комплекс с 2 виллами или как 1 большая вилла. С противоположной стороны здания есть возможность проведения дополнительных работ, например строительство 8 одноместных номеров и 3 апартамента.

Объект имеет лицензию на использование здания, как отеля (если уровень отеля будет достигать 5 звезд). Имеется возможность аренды пляжей для частного пользования. Объект финансируется Европейским Союзом (50% от общей стоимости, включая цену), оплата может быть осуществлена от греческой компании или от Европейского союза.

Объект может быть использован для строительства гостиницы на 6 апартаментов.
Шесть роскошных апартаментов (или 12 Люкс-номеров), включая все удобства.
Проекты некоторых помещений общего пользования в соответствии с гостиничным законом, могут быть использованы для проектирования более просторных апартаментов или апартаментов с большим количеством комнат.

Объект может быть использован для строительства двух вилл.
Первая вилла будет состоять из 4 спален с ванными комнатами, кухни, столовой, гостиной. Площадь виллы – 336.69 кв.м.
Вторая вилла будет состоять из 3 больших спален, ванной комнаты, кухни, столовой, гостиной. Площадь виллы – 270.09 кв.м.

Объект может использоваться для строительства одной уникальной виллы, площадью 606.78 кв.м.
Вилла будет состоять из 7 больших спален с ванными комнатами, 2 кухонь, 2 столовых, 2 комнат отдыха, СПА-центра, фитнес-зала и т.д.

В дальнейшем этот уникальный объект будет приносить большую прибыль.
Стоимость аренды является достаточно высокой, примерно на уровне 5-звездочных отелей.
Если объект будет использован для строительства двух вилл, то каждая вилла может быть сдана в аренду за 3.000 ЕВРО в сутки.
Если объект будет использован для строительства одной уникальной виллы, она может быть арендована от 7.000 до 12.000 ЕВРО за сутки или еще дороже.
Указанные цены достаточно конкурентоспособные, расположенные в окрестностях виллы, намного меньшей площади, сдаются в аренду по цене 20.000-30.000 ЕВРО в день.

Цена:
стоимость отделочных работа оценивается в 1.500 ЕВРО/ кв.м.
В настоящий момент начинается процесс выдачи строительных разрешений для 2 вилл (может быть изменено в соответствии с желанием клиентов).

Уточняйте текущую цену у продавца.


АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наши телефоны +7 906 763 35 40, +7 495 79 645 79. Наш адрес .


Комментарии к адресу: Крит, о.Крит. Элунда
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Россия, Москва, Москва, Садовая-Спасская, 19, стр.1.
  • Поделиться: