Апартаменты на Пелопоннесе, Греция, 65 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 165 540 €
Цена за кв.м. 2 546 €
Площадь 65 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Греция, Пелопоннес

Компания: ADRIONIKA

Офисы компании:
Россия, Москва

Код объекта - R6752

Комплекс из 34 вилл в небольшом городке Киллини, всего в 20 метрах от пляжа.
Комплекс расположен на первой линии моря (является одним из последних комплексов, которые построены так близко к береговой линии, т.к. в 2010 года вступил закон, запрещающий строительство ближе 100 метров к пляжу).
В комплексе 18 вилл площадью от 65 до 125 кв.м.
Площадь земельных участков от 6 до 10 соток.
Каждый участок снабжен системой автополива и засеян газонной травой.
Особую привлекательность домикам придают аккуратные веранды с видом на лазурный залив и широкие балконы на втором этаже (12 кв.м.).
В саду рассажены финиковые пальмы, есть зона для барбекю.
При желании на участке может быть оборудован бассейн.
В доме полностью оборудованные ванные комнаты, встроенные шкафы в спальнях и кухонная мебель итальянского производства, на кухне мойка из нержавеющей стали и столешница из искусственного камня.
Полы выполнены из качественной керамической плитки, лестница из розового мрамора. Дом надежно защищен бронированной дверью с двойным замком и двойными стеклопакетами. Есть возможность установки спутникового ТВ.
В соседнем поселке, в 2 километрах от комплекса, есть вся необходимая инфраструктура.
Цена: от 165.540 до 534.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наши телефоны +7 906 763 35 40, +7 495 79 645 79. Наш адрес .


Комментарии к адресу: Киллини


ID объекта на сайте компании: R6752
Дата последнего обновления: 30.08.2017
Количество просмотров: 144

Поделиться
Готовые подборки