Вилла на Родосе, Греция, 592 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 600 000 €
Площадь дома 592 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Родос

Компания: ADRIONIKA

Офисы компании:
Россия, Москва

Код объекта - SAV-6398

Эта потрясающе красивая и стильная вилла располагается на берегу моря. Здание было построено в 1996 году и включает в себя 4 постройки – главное здание, две башни и квартиру на цокольном этаже. Объект является эксклюзивным, располагается рядом с длинным участком пляжа. Площадь виллы - 592 м2.

Главное здание включает в себя два уровня. Первый этаж – спальня для гостей, ванная комната, кухня, а также просторная гостиная-столовая, отделанная мрамором. Второй этаж – спальня с живописным видом на море и своей ванной комнатой.
Башни присоединены к главному зданию, каждая из них имеет свой отдельный вход и включает в себя два меблированных апартамента. Планировка каждого из четырех апартаментов включает спальню, ванную комнату, кухню и гостиную.
Квартира на цокольном этаже включает две спальни, просторную светлую гостиную, кухню открытой планировки, ванную комнату и прачечную. В прачечную можно попасть через отдельный вход со двора или по главной лестнице.

Территория виллы очень просторная, площадь участка 4000 м2. На ней располагается красивый сад с цветами, пальмами, зелеными кустами, деревьями, и даже статуями. Также имеется зона для барбекю и прекрасный бассейн площадью 80 м2.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наши телефоны +7 906 763 35 40, +7 495 79 645 79. Наш адрес .


Комментарии к адресу: Gennadi


ID объекта на сайте компании: SAV-6398
Дата последнего обновления: 30.08.2017
Количество просмотров: 107

Поделиться
Готовые подборки