Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница на Кассандре, Греция, 20800 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 35 000 000 €
Цена за кв.м. 1 682.69 €
Площадь 20800 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Компания: ADRIONIKA

Код объекта - AL-H-3

Объект - незавершенный круглогодичный гостиничный комплекс, 5 звезд+, находящийся на стадии незаконченного строительства, состоящий из:
1. Главного (основного) гостиничного комплекса (РЗП - 4 600 кв.м.), расположенного амфитеатром
2. Таунхаусов - 3 блока по 5 зданий, соединенных между собой
3. 15 вилл (с бассейном)
4. 2 одноэтажные виллы (фронтально расположенные)
5. 6 однокомнатных вилл (без бассейна)

Площадь земельного участка - 44 000 кв.м.
РЗП (общая развернутая площадь строений) - 20 800 кв.м.
Общее количество спальных мест - 384 , все номера с прямым видом на море.
В основном здании, кроме номерного фонда, будут располагаться ресепшен, ресторан с внешней террасой, внутренний бассейн, кабинеты для СПА-процедур, зал для занятий по гимнастике и йоге, фитнес-центр, сауна, хамам.
На территории комплекса будут расположены 3 теннисных корта, волейбольная площадка, несколько бассейнов, подземный паркинг для автомобилей, ресторан, бар, магазины, и т.д. Будут выполнены ландшафтные работы - озеленена территория, и высажены декоративные деревья, кустарники и цветники.
Строительство ведется с соблюдением строительных норм и нормативов в соответствие со строительной документацией, в отделке используются высококачественные материалы. Отделка квартир и дизайн будут выполнены в соответствие с последними тенденциями модного дизайна.
В данный проект входит находящийся рядом участок, площадью 50 000 кв.м.
Гостиничный комплекс расположен в 3,00 км от знаменитого физиотерапевтического и SPA-центра с термальными сероводородными источниками, что дает возможность на базе гостиничного комплекса организовать санаторно-курортное и бальнеологическое лечение.
На территории гостиничного комплекса находится скважина с сероводородной водой, что способствует на базе данного комплекса организовать санаторно-курортное и бальнеологическое лечение.
В перспективе - получение разрешения на открытия казино и организация развлекательного игорного центра.
Возможно строительство и получение целевой государственной дотации на развитие собственного порта.

Ключевые положения:

1. В данном районе существует дефицит отелей подобного уровня (5 звезд и выше). Кроме того, комплекс пригоден для приема клиентов круглогодично, так как для проживания в зимний период будет предвидена система отопления.
2. Близость термальных источников (3,00 км) дает возможность для развития на базе гостиничного комплекса бальнеологических и СПА услуг.
3. Наличие по периметру территории свободных площадей земли ограничит строительство в районе, и даст в последствие возможность для расширения территории комплекса.
4. Наличие спортивных площадок, бальнео- и СПА процедур в перспективе даст возможность использование данного комплекса как тренировочной базы и лагерей для различных категорий спортсменов.
5. Район исключительно благоприятен для развития водных видов спорта - дайвинг, яхтинг и пр., а также близость небольших горных массивов и специфика береговой линии позволяет развивать альпинизм и скалолазание.
6. Часть номерного фонда предназначена для продажи (10 вилл), а также часть апартаментов или вилл можно сдавать в аренду как долгосрочно, так и на летний период.
Для завершения основного цикла строительства гостиничного комплекса необходимы 7 000 000 евро. Собственник проекта гарантирует передачу Инвестору 30 % акций и будущее совместное развитие и управление комплексом.
В то же время, комплекс продается полностью, по цене 35 000 000 евро, при этом на данный проект имеет государственная дотация, в размере 35% от стоимости проекта.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наши телефоны +7 906 763 35 40, +7 495 79 645 79. Наш адрес .


Комментарии к адресу: Халкидики


ID объекта на сайте компании: AL-H-3
Дата последнего обновления: 14.12.2016
Количество просмотров: 138

Поделиться