Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Айос-Констаниносе, Греция, 315 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 700 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 6
Количество ванных 3
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 1770 м2
Адрес Греция, Айос-Константинос

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Вилла 315 m² в Аттике

Продается 3-этажная вилла площадью 315 кв.м в Аттике. Первый уровень состоит из 2 спальных комнат, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Второй уровень состоит из 3 спальных комнат, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Третий уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной, одной ванной комнаты. Вилла имеет угловое расположение. Имеет великолепный вид на море, на горы, на город, также есть мебель, бронированные входные двери, камин, кондиционер, бассейн, парковочное место, сад, барбекю, гараж, отопление, сигнализация, подсобное помещение. Предлагается на продажу прекрасная вилла, расположенная в маленьком прибрежном поселении Като Сунио муниципалитета Лавреотики. Он находится к северо-востоку от мыса Сунион. В поселении расположены, в основном, загородные дома и некоторые туристические объекты, неподалеку расположен Национальный парк Сунион. Это элитное жильё является воплощением классического совершенства, которое станет визитной карточкой тонкого вкуса и высокого статуса его обладателя.


ID объекта на сайте компании: 13685
Дата последнего обновления: 06.02.2017
Количество просмотров: 86

Поделиться