Вилла в Верхней Гарони, Франция, 270 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 393 000 €
Всего комнат 14
Количество спален 9
Количество ванных 3
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Франция, Верхняя Гаронь

Компания: Apriori Invest

Офисы компании:
Франция, Тарб

Контактное лицо: ВЕНСАНДО Ирина

БОЛЬШОЙ ШАЛЕ С ДОХОДОМ БОЛЕЕ 10

Доход 10%! Этот замечательный шале жилой площадью 270 м2 на участке 1000 м2 расположен вблизи курортного города Баньер де Люшон и в нескольких минутах езды от известной горнолыжной станции Пейрагюд.
Шале состоит из двух апартаментов, с разными входами, но может прекрасно подойти для отдыха одной семье.
Холл, 2 гостиные, 2 оборудованные кухни, 9 спальных комнат, 3 ванные, 4 туалета, спа, веранда, балкон.
Шале в прекрасном состоянии и продается со всей мебелью и оборудованием. Два камина, расположенные в гостиных согреют вас зимними вечерами. С балкона вы можете любоваться прекрасной горной панорамой, а солнечную погоду проводить время на обзорной террасе перед домом.
Дом отличается высоким качеством строительства и отделки: двойное остекление, прекрасная изоляция. Все техническое оснащение отвечает последним нормам.
В настоящее время шале сдается в сезонную аренду с доходом 40 000 евро в год. Шале возможно сдавать как полностью, так отдельно какждые апартаменты. Возможно управление в период вашего отсутствия.
Постоянная клиентура, налаженный бизнес, отличная репутация.
Срочная продажа.
Вблизи Баньер де Люшон, в 1ч20мн от Тулузы и международного аэропорта, в 3ч30 мн от Средиземного моря, в 2ч40 мн от Биаррица и пляжей Атлантики.


Дата последнего обновления: 06.09.2017
Количество просмотров: 176

Поделиться
Готовые подборки