Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 17.01.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Праге, Чехия, 248 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 357 669 €
Цена за кв.м. 1 442.21 €
Всего комнат 5
Площадь дома 248 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Чехия, Прага

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Чехии, Прага и пригороды

Номер объекта на housage: 167741.
Предлагаем к продаже таун-хаус в Праге.
В подземном этаже дома находится гараж на два м/места, кладовая, и помещение 37 м2, которое возможно оборудовать как тренажерный зал, мастерскую, спа-комнату или винный погреб. В данную комнату подведена вода, освещение и вентиляция. В первом этаже дома из просторной прихожей Вы попадете в гостиную с кухонным уголком 54 м2. Стеклянная стена, выходящая на сад, оптически соединяет внутренние помещения с террасой и садом, где в теплые солнечные дни Вы можете устроить обед. В холодные дни Вы можете растопить камин, находящийся в углу гостиной. В углу гостиной так же подготовлено место для кухонного уголка. На восточной стороне дома находится комната, которая может быть кабинетом, гостевой комнатой или детской. На этаже расположена ванная комната с ванной и туалетом. На втором этаже расположены три спальни – 15 м2, 19 м2 и 25 м2. Здесь же расположена ванная комната с душем и туалетом, кладовая и подсобное помещение с умывальником. Полы в доме дубовые, окна – деревянные евроокна. Лестница из бетона, покрыта деревом. Планировку помещения, как и покрытия можно менять после согласования с архитектором. Отопление дома происходит благодаря газовому котлу.
Инфраструктура в данном районе достаточно развита. Место, в котором расположен дом очень живописно, это – Lipencе, часть Праги, окруженная лесом и рекой.
Комментарии к адресу: Прага и пригороды


ID объекта на сайте компании: 167741
Дата последнего обновления: 17.01.2017
Количество просмотров: 166

Поделиться