Вилла на Кассандре, Греция, 465 м2

2 700 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 2 700 000 €
Площадь дома 465 м2
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 4
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Вторичная недвижимость (Год постройки: 2017)

Описание

Современная фешенебельная вилла класса люкс на первой береговой линии находится в самом сердце Кассандры, пол-ва Халкидики.

Тихое прекрасное место в окружении зелени и сосен, песчаный пляж, лазурное море. Вилла полностью меблирована в современном стиле, построена в 3 уровня, участок 15 соток. На территории участка есть 2 крытые беседки с садовой мебелью: одна рядом с виллой, а вторая - на небольшой возвышенности перед пляжем.

Общая площадь дома 465 кв. м, два основных этажа занимают площадь 265 кв. м и 200 кв. м - цокольный этаж.

На первом этаже расположена просторная гостиная, кухня с отдельным выходом на участок, одна спальня, и ванная комната. Одно из достоинств этой виллы – центральная часть гостиной, которая имеет высоту потолков двух этажей.

На втором этаже расположены 3 спальные комнаты, одна из которых с собственной ванной комнатой, гардеробной и балконом с видом на море. Две другие комнаты имеют отдельную ванную на две спальни. Одна из них также с балконом с видом на море. Нижний этаж занимает гимнастический зал и складские помещения.

Вилла оборудована всей необходимой бытовой электротехникой. Установлены кондиционеры, автономное отопление, система автоматического полива газона. На территории есть отдельно закрытый гараж.

До ближайшего туристического городка со всей развитой инфраструктурой (таверны, рестораны, магазины, супермаркеты, бары) примерно 1 км.
До аэропорта Thessaloniki Macedonia
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра
Показать все

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Греция, Салоники, И. Полеми 37
Греция, Афины, Кундуриоту 7
Греция, о. Крит, Ираклион
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев
  • Поделиться: