Квартира в Сарониде, Греция, 35 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 41 000 €
Цена за кв.м. 1 171.43 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 35 м2
Дополнительные характеристики Однокомнатная квартира
Адрес Греция, Саронида
Популярная компания на Prian.ru

GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Квартира 35 m² в Аттике

Продается квартира площадью 35 кв.м в Аттике. Квартира расположена на втором этаже и состоит из одной спальной комнаты, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Имеет вид на море, на горы, на город, также есть мебель, кондиционер, тенты, сад. Квартира расположена в Сарониде, популярном курорте Юго-Восточной Аттики, расположенный на берегу Саронического залива. Это один из престижных районов с великолепными пляжами, с колоритными тавернами у моря, кафетериями с чудесными видами на закат. Саронида расположена всего в 40 км от центра Афин, граничит с Вулиагмени, Агия Марина, Лагониси, Анависсос. Это район с собственной развитой инфраструктурой: супермаркеты, школа, аптеки, банки, общественный транспорт, спортивные центры, рестораны находятся в пешей доступности. Недвижимость в Сарониде гораздо дешевле, чем, к примеру, в Вулиагмени, но многие выбирают этот район из-за размеренного образа жизни, великолепных пейзажей, и, безусловно, пляжей. Этот регион активно развивается и обоснованно считается объектом инвестиционных вложений. Квартира расположена недалеко от пляжа, рынка, возможно ее использование для коммерческих целей.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море
  • Меблирована полностью
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 14372
Дата последнего обновления: 04.05.2017
Количество просмотров: 181

Поделиться