Кафе, ресторан в Бежиграде, Словения, 320 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 430 000 €
Цена за кв.м. 1 343.75 €
Площадь 320 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1974)
Адрес Словения, Бежиград

Компания: GALINVEST

Офисы компании:
Словения, Любляна

Контактное лицо: Анна Казанская

Коммерческое помещение находится в известном бизнес центре, который находится рядом с жилым комплексом и скоростным шоссе, центр города находится всего в 5-ти минутах езды от отеля.
Ресторан - пиццерия , размером 320 м2, является очень популярным и хорошо посещаемым местом. Он предлагает большой выбор пиццы, блюд на гриле, разнообразные макаронные изделия, а также на каждый день ланчи, обеды и студенческие обеды на боны.
Ресторан также имеет открытую террасу, которую владелец арендует. Возможность продажи с арендатором или без.

(0167NB ) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов
Комментарии к адресу: Бежиград, Любляна, Словения


ID объекта на сайте компании: 3063532
Дата последнего обновления: 23.11.2017
Количество просмотров: 100

Поделиться