Вилла во Флоренции, Италия, 2347 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 12 000 000 €
Площадь дома 2347 м2
Адрес Италия, Флоренция

Компания: Lionard Luxury Real Estate

Офисы компании:
Италия, Флоренция

История этого поместья, расположенного на вершине холма во Флоренции, уходит корнями в середину четырнадцатого века. На протяжении веков эта резиденция принадлежала одной из самых знатных местных семей, а в девятнадцатом веке была впервые продана. Тогда и были произведены серьезные реставрационные работы, которые затем продолжились уже в двадцатом веке, в результате которых вилла приобрела современный вид. В настоящий момент этот архитектурный ансамбль включает основную виллу, концертный зал с пристройками, дом смотрителя и большой парк. Здесь останавливалось множество известных деятелей - например, Галилей, проживший здесь с 1617 и 1631 гг., т.е. в годы, когда он написал "Диалог о двух главнейших системах мира", или Марселен Дебутен. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте по ссылке


ID объекта на сайте компании: 1089
Дата последнего обновления: 03.12.2017
Количество просмотров: 346

Поделиться
Готовые подборки