Доходный дом в Саксонии, Германия, 630 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Цена за кв.м. 396.83 €
Площадь 630 м2
Адрес Германия, Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Офисы компании:
Германия, Берлин

Контактное лицо: Любовь Баумгертнер

Здание с коммерческим помещениями, приносящее cтабильный доход в красивом городке Markneukirchen (Маркнойкирхен)

номер объекта::6617


Вашему вниманию предлагается уникальная возможность приобрести ухоженное старинное здание с коммерческими помещениями, построенное в 1860-ом году. Особенности старинных построек это высокие потолки, роскошные подъезды, деревянные полы. В 2011 году здание прошло полную санацию и модернизацию и в настоящее время находится в хорошем состоянии. По всему периметру здания проходит подвальное помещение, отопление центральное газовое.

В здании 2 этажа + нерасстроенная мансарда, площадь здания составляет ок. 630 м2, площадь земельного участка ок. 240 м2. Одно коммерческое помещение размером около 360 м2 сдано в аренду под магазин и располагается на 1-ом и 2-ом этажах здания. В помещении имеется подогрев полов, окна новые шумоизоляционные. Так же на 2-ом этаже имеются помещения под офис. В расстроенном повальном помещении расположен бар-расторан. Мансарда представляет возможность расстройки площади под жилые квартирные единицы.

Все помещения сданы в аренду, холодная арендная плата составляет ок. 2.120 евро/месяц , ок. 25.440 евро/год. Таким образом объект приносит доход ок. 10 % годовых.

Здание находится в самом центре городка Маркнойкирхен, расположеном в земле Саксония. Маркнойкирхен подчинён земельной дирекции Хемниц, входит в состав района Фогтланд. Население составляет ок. 7 тыс. чел. Территория Фогтланд (Vogtland) регион между тремя германскими землями (свободными государствами Саксонией, Тюрингией и Баварией) и чешским Эгерландом. Для большей части Фогтланда характерно преобладание равнинных ландшафтов. Лишь на юге и юго-востоке существуют плоскогорья, а на востоке Фогтланд включает в себя отроги Рудных гор. Этот район называется южным Фогтландом (Oberes Vogtland) и характеризуется большим количеством хвойных лесов. Регион Фогтланд богат горячими источниками и точками выхода газа. Обладающие лечебными свойствами радиевые минеральные источники привели к появлению крупных курортов Бад-Эльстер, Бад-Брамбах, Марианске-Лазне, Франтишкови-Лазне и Карловы Вары, вместе образующими так называемый курортный пятиугольник.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6617
Дата последнего обновления: 24.07.2017
Количество просмотров: 336

Поделиться