Вилла в Пьемонте, Италия, 510 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 250 000 €
Всего комнат 13
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 510 м2
Площадь участка 159953 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Пьемонт, Пьемонт, Асти, Монкалво
Расположение в лесу, в горах
До аэропорта 119 км

СТАРИННАЯ РЕКОНСТРУИРОВАННАЯ ВИЛЛА

“La Cascina del Tartufo” – престижная вилла в Пьемонте – Монферрато, постройки 1800 годов, была профессионально реконструирована, находится в умиротворяющем окружении зелёных холмов Монферрато. Эта престижная собственность состоит из красивейшей престижной виллы , созданной благодаря реконструкции характерного пьемонтского хлева в 510 кв.м., где теперь также имеется приватный бассейн в 40 кв.м. и около 16 га. земли, принадлежащей данной собственности, знаменитые тем, что здесь занимаются разведением ценнейшего белого трюфеля Монферрато. Находясь вдали от городского шума, из виллы “Cascina del Tartufo” открывается восхитительный вид на окружающие холмы, богатые лесами, полями и виноградниками, типичными для данной области. Данная вилла расположена вокруг двора, имеющего форму «Г», и была реконструирована для использования в качестве единой резиденции, или же разделённой на три жилые единицы, плюс однокомнатное помещение на первом этаже, имеющее отдельный вход, но внутренне соединённое с остальной недвижимостью, которое может быть использовано в качестве апартамента для охраны, или же как кабинет, так как состоит из одной комнаты с камином, где так же имеется большой диван–кровать, встроенная кухня и большая ванная комната с двойным умывальником, с душевой кабиной, туалетом, биде и стиральной машиной.
Для сохранения типичных характеристик старинной пьемонтской виллы, эта резиденция была реконструирована в самых высоких стандартах качества, с особенным вниманием к роскошным отделочным материалам, таким как окна и двери “Capoferri di Adrara San Martino”, одной из самых престижных фирм в мире (созданные из раздвижных противоударных стёкол), покрытие полов из древесины горного клёна и тика, и традиционного покрытия из терракотовой плитки, которая является оригинальной восстановленной. В данная проекте была включена программа защиты окружающей среды, с наличием трёх больших солнечных панелей последней разработки и два колодца для внешнего полива. Данная вилла к тому же полностью меблирована античной и современной мебелью. Снаружи имеется двор в 350 кв.м., открытый в направлении полей, принадлежащих недвижимости, пересекаемые вдалеке небольшим ручьём и два портика/веранды с площадью соответственно в 53 кв.м. и 26 кв.м., плюс большой огороженный сад, площадью около 800 кв.м. Во двор (выложенном плиткой из керамогранита, схожего со старинной пьемонтской терракотой известной фирмы Atlas Concorde из Сассуоло, но отлично переносящие мороз и выдерживающие проезд машин) и в сад можно попасть через большие раздвижные автоматические ворота из древесины ливанского кедра высокой ценности и практичности (патент Капоферри). Данная недвижимость ориентирована на юго-восток, что всегда гарантирует её освещение солнцем от восхода до заката.
Энергетический класс Е и индекс энергетической эффективности 300,39 кВтч/кв.м. в год.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Кондиционер
  • Газовое отопление
  • Охранная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • сад
  • бассейн
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


ID объекта на сайте компании: cpge2989
Дата последнего обновления: 27.02.2017
Количество просмотров: 308

Поделиться