Квартира в Марбелье, Испания, 124 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 265 000 €
Цена за кв.м. 2 137.10 €
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 124 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Марбелья, C/Juan Antonio de Troquemada S/N
Расположение у моря

последняя фаза – ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В МАРБЕЛЬЕ, РАЙОН САН-ПЕДРО-ДЕ-АЛЬКАНТАРА

Современное жилье в Марбелье всего в 4 минутах пешком от пляжа Алькантара и морской набережной в новой жилой зоне закрытого типа.

Продажи напрямую от застройщика

Новые апартаменты в жилом комплексе «Acqua», предлагаемые Taylor Wimpey Испания, спроектированы таким образом, чтобы оптимизировать пространство и освещение. По концепции они призваны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Жилой комплекс в современном и элегантном стиле состоит из 4-х четырехэтажных зданий и бассейна общего пользования и расположен между улицами Авенида-дель-Медитерранео и Авенида-де-Саламанка.

Этот уникальный жилой комплекс состоит из 130 квартир.

На каждую квартиру приходится парковочное место в подвале, которое включено в ее стоимость.

Новые апартаменты, имеющие от 1 до 3 спален и 2 ванные, с широкими и освещенными комнатами. Вы сможете выбирать между приватностью нижних этажей и мансардами с просторной террасой-солярием.

Жилой комплекс «Acqua» предлагает различные решения в зависимости от ваших потребностей: основное жилье в Марбелье вблизи лучших объектов инфраструктуры и транспортных путей, второе жилье или потенциальная инвестиция.

На квартиры предоставляется энергетический сертификат класса C. Мебелированные кухни оборудованы холодильником, стеклокерамикой, духовкой и вытяжкой, в ванных комнатах имеются изысканная керамическая отделка и комплект кранов высокого качества, установлены стеклянные перегородки.

Среди характеристик, указанных в техническом паспорте квартир, следует выделить установленный воздушный кондиционер и солнечный водонагреватель с баком-аккумулятором.

Тепловая и акустическая изоляция гарантируют отдых и комфорт внутри вашего жилища.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ACQUA» В САН-ПЕДРО-ДЕ-АЛЬКАНТАРА, МАРБЕЛЬЯ

Твой новый дом в Сан-Педро-де-Алькантара, муниципалитет Марбелья

Taylor Wimpey Испания, авторитетный застройщик известного курорта Los Arqueros Golf & Country Club представляет новый жилой комплекс «Acqua» в пляжной зоне.

Los Arqueros Golf & Country – одно из лучших полей для гольфа на Коста-дель-Соль, открытое в 1991 году и выполненное по проекту Севериано Бальестроса. Поле на 18 лунок (пар 71) раскинулось на склонах живописной Сьерра-де-Ронда.

Район клуба пронизан широкими современными бульварами с велосипедными дорожками, садами и общественным транспортом и окружен торговыми заведениями и ресторанами.

В итоге вам предлагаются новые апартаменты со всеми преимуществами первоклассной жилой недвижимости и стратегическим расположением вблизи Пуэрто-Банус по действительно привлекательной цене.

ДОСУГ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «ACQUA», САН-ПЕДРО-ДЕ АЛЬКАНТАРА, МАРБЕЛЬЯ

На расстоянии всего лишь нескольких минут находятся пляжи Нуэва-Алькантара-де-Марбелья и знаменитый порт Пуэрто-Банус, дополняющие возможность заниматься любыми водными видами спорта.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • лифт
  • Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса площадью 15 м2
  • Кондиционер
  • Центральное отопление


Дата последнего обновления: 31.01.2017
Количество просмотров: 223

Поделиться