Вилла в Пезаро, Италия, 412 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 890 000 €
Количество спален 6
Количество ванных 3
Площадь дома 412 м2
Площадь участка 7000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Пезаро
Расположение у моря, в пригороде
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Вилла расположена за 600 метров от исторического центра спокойной деревни в красивейшем регионе Марке, регионе, очень богатом на чистую нетронутую природу, историю и традиции. Собственность состоит из двухэтажной виллы и склада общей валовой площадью 412 метров квадратных, а также дополнительно имеются портики на первом этаже площадью 70 м. кв. и терраса площадью 30 м. кв.
Холмистая местность и пышный сад площадью 7.000 м. кв. гарантируют полное уединение. Адриатическое море находится в 35 км от недвижимости, большие курортные города Сенигаллия (35 км), Фано (36 км) и Урбино (36 км) доступны за менее чем 45 минут, немного больше времени потребуется чтобы доехать до Пезаро (47 км). Ближайший аэропорт в Анконе (60 км), скоростная автомагистраль А14 находится в 27 км.

Описание строений

Войдя на первый этаж дома, мы окажемся в прихожей, из которой открывается большая гостиная/столовая с камином и кухня также с камином; отсюда есть выход на веранду с видом на сад и бассейн. Также на первом этаже расположены спальня, кабинет/спальня с камином и ванная комната. Второй этаж полностью предназначен для области сна: 5 спальных комнат (у двух есть выход на террасу) и 2 санузла.
На небольшом расстоянии от дома расположено еще одно здание площадью 68 м. кв., которое состоит из трех помещений и используется в качестве склада-хранилища.

Состояние и отделка

Имущество находится в отличном состоянии. Деревянные потолки на кухне, на веранде и при входе, а также многочисленные камины добавляют дому тепла, уюта и особого шарма в стиле недвижимости данного региона.

Территория

Вокруг дома оборудовано множество различных мест для отдыха и отличного проведения времени на открытом воздухе в теплое время года: веранда напротив кухни, беседка из кованого железа, открытая зона солярия возле большого бассейна (13 х 6 м) и портик у главного входа. Территория виллы полностью огорожена и окружена парком с красивыми деревьями площадью более 7000 м. кв.

Коммуникации

Здание было построено с целью достижения низкого потребления электроэнергии. Крыша имеет теплоизоляцию 50 мм, наружные стены обеденной зоны и кухни были также изолированы 50 мм стеной. Весь дом реализован с защитной тепловой системой, покрытой извне декоративной штукатуркой с высоким уровнем защиты от влаги и паропроницаемости.
Система обогрева дома с конденсационным котлом поделена на две зоны с цифровым термостатом для независимого контроля температуры на первом и втором этажах. Установлены две экологические системы на основе солнечных панелей для горячей воды с двумя бойлерами по 200 л каждый. Электрическая система имеет счетчик 3 кВт монофазный - 220 V и счетчик 6 кВт трехфазный - 380 V. Выделены независимые линии для освещения сада.
Имеется спутниковая тарелка, автоматические ворота, телефон и интернет A.D.S.L.
Подключение к городскому водоснабжению, а также собственные две скважины. Резервуар с баком 500 л для воды в случае чрезвычайной ситуации.

Дополнительная информация по запросу.
Класс энергоэффективности: E.


ID объекта на сайте компании: ima1398
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 403

Поделиться