Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Сан-Ремо, Италия, 450 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Количество спален 4
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 1500 м2
Адрес Италия, Сан-Ремо

Компания: Red Feniks Group

Эта большая добротная вилла расположена в хорошей зоне городе, всего в 1,6 км от моря. Подъездная дорога отличная. Рядом есть и автобусная остановка. В минуте ходьбы есть бар и магазин товаров первой необходимости. Открытый вид на море и город. Дорога до центра и до моря занимает на машине минут 6-7. Вилла двухуровневая. На первом этаже расположены: прихожая, просторная гостиная, изолированная кухня, санузел с душевой кабиной. Полы выполнены из розового португальского мрамора. На втором этаже 4 спальни, санузел с ванной, 2 кладовые. Хозяйская спальня имеет свою гардеробную комнату. Полы – керамика. Этажи соединяет удобная лестница. В собственность входят также 2 двухкомнатные квартиры, каждая по 50 кв.м и каждая со своим автономным входом, они расположены в отдельном строении. Могут сдаваться аренду, как это делает нынешний хозяин. Есть гараж площадью 50 кв.м и большая парковка. И есть строение, которое сейчас используется под прачечную. Состояние виллы превосходное. Строительство завершено 6 лет назад. Панорамные просторные террасы. Есть возможность постройки бассейна. Участок 1500 м2.


ID объекта на сайте компании: 11238
Дата последнего обновления: 22.12.2016
Количество просмотров: 116

Поделиться