Отель, гостиница в Милане, Италия, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 8 000 000 €
Цена за кв.м. 8 000 €
Площадь 1000 м2
Адрес Италия, Милан
Отель расположился в здании постройки 19 века в стиле Либерти в элегантной и спокойной зоне Семпионэ. Сэмпионэ – это один самых элитных жилых кварталов центра Милана, окруженный парком и садами. В нескольких шагах от отеля находятся Арка Мира (Arco della Pace) и палаццо дель Артэ. В 1,4 км находятся Галлерея Леонардо Да Винчи с известной “Тайной Вечерей” и Кастелло Сфорцеско, Выстовочный Центр Милано Сити, в 900 метрах от станции метро Кадорна (соединение с аэропортом).
Зона: Пагано-Кадорна
Кол-во этажей: 5
Общая площадь: 1000 кв.м.
Кол-во номеров: 35
Описание номера: Все номера имеют классическо-современный стиль. На полу – ковровое покрытие или паркет; В ванных комнат – мраморная плита; Ванные комнаты с ванной или просторным душем, феном. Мебель из дерева европейской вишни. Ортопедические матрасы. В номерах запрещено курение. Телефон с прямой линией, Спутниковое телевидение, Mediaset Premium. Есть сообщающиеся номера для семей. Кондиционеры, электрические сейфы, Мини-бары.
Общественные места: зона-ресепшн, зона бара, конгресс-зал до 30 человек
Типология клиентов: бизнес, туризм
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости
Столица Ломбардии Милан (Milano) — крупнейший город севера страны и её главный финансово-экономический центр. При этом он считается одним из ведущих мировых центров науки, технологии, моды и дизайна. Сильно пострадавший в ходе Второй мировой войны, город на треть был отстроен заново, и теперь удивительным образом совмещает в своём облике средневековые памятники и ультрасовременные деловые кварталы.
Веский (а для некоторых — так и просто решающий) повод побывать в Милане — качественный шоппинг.


ID объекта на сайте компании: 13014
Дата последнего обновления: 22.12.2016
Количество просмотров: 232

Поделиться