Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Арма ди Таджа, Италия, 70 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 320 000 €
Цена за кв.м. 4 571.43 €
Количество спален 2
Площадь 70 м2
Адрес Италия, Арма ди Таджа

Компания: Red Feniks Group

В самом центре Арма-Ди-Таджа и всего в 40 м от моря, продается новая трехкомнатная квартира с большой террасой и открытым видом на сады Виллы Бозелли.
Квартира в продаже расположена в новом, современном, жилом комплексе и состоит из: прихожей, гостиной - столовой, 2 спален, ванной комнаты и большой террасы.
Квартира имеет действительно стратегическое месторасположение: центр города с магазинами и ресторанами, зелень сад ов Виллы Бозелли, знаменитая велосипедная дорожка под домом и все это всего в 40 метрах от моря! Возможность приобретения подземного гаража.
Продаются также двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в этом доме.
Арма-ди-Таджа (Arma Di Taggia) – уютный курортный городок в 5 км от Сан-Ремо. Город делится на две части: курортный поселок Арма-ди-Таджа с красивой набережной и потрясающими песчаными пляжами и старый город Таджа, который находится на высоте 39м над уровнем моря. История Арма-ди-Таджа начинается в VII веке, когда сюда пришли бенедиктинские монахи из итальянского региона Пьемонт. Древние монахи принесли в эти места не только веру, но и искусство культивации оливок. Именно здесь выращиваются знаменитые лигурийские оливки «Таджаска» и производится оливковое масло, ценимое за свой нежным и деликатный вкус. В Арма-ди-Таджа есть своя железнодорожная станция, откуда всего за час-полтора можно добраться до Лазурного берега Франции и посетить знаменитые города –курорты: Монте-Карло, Ницца, Канн и т.д. В Арма-ди-Таджа есть много хороших, недорогих отелей и очень много уютных кафе и ресторанов с традиционной лигурийской кухней: рыба и морепродукты у моря, мясо и грибы – в прибрежных долинах и горах.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 13703
Дата последнего обновления: 07.07.2017
Количество просмотров: 211

Поделиться
Готовые подборки