Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла у озера Маджоре, Италия, 880 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 600 000 €
Количество спален 5
Площадь дома 880 м2
Площадь участка 2800 м2
Адрес Италия, Маджоре

Компания: Red Feniks Group

Фантастическая возможность приобрести восхитительную историческую виллу, недавно реконструированную, с собственным парком. Престижное здание, благодаря использованным материалам, отделке и конструктивным особенностям, а также изысканному вкусу в восстановлении исконных, оригинальных деталей. Особое внимание стоит обратить на традиционное покрытие крыши, положенное на новую деревянную основу.
Вилла состоит из 3 отдельных квартир, а также таверны и залы отдыха и спа-зоны с турецкой баней, сауной, гидромассажной ванной. Имеется также прачечная. Всего – 5 этажей, общая площадь около 880 кв.м., с парком около 2800 кв.м.
Квартиры на третьем и четвертом этаже имеют отдельный вход с общей лестницы. Есть отдельный вход в трехуровневую квартиру (первый, второй и цокольный этаж), а также лифт, связывающий три уровня.
Санта Мария Маджоре – городок в Национальном парке Долины VAL GRANDE на севере региона Пьемонт, провинция Verbania, в нескольких километрах от границы со Швейцарией, на 816 метрах надо уровнем моря.
Санта Мария Маджоре – восхитительный городок с 1236 жителями, богатый своей историей и погруженный в природу. Там есть много спортивных сооружений, городок является признанным туристическим местом, является частью Долины Valle Vigezzo, которую называют Долиной Художников.
Как добраться до Santa Maria Maggiore?
105 км. Или около 1 часа езда от миланского аэропорта Мальпенса, 17 км. От большого города Domodossola, откуда ходят быстрые поезда до Милана и Женевы.
Из Турина и из Милана легко добраться на машине по автостраде
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 14063
Дата последнего обновления: 22.12.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться