Квартира в Аланье, Турция, 66 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 70 000 €
Цена за кв.м. 1 060.61 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Площадь 66 м2
Дополнительные характеристики Новый дом, Однокомнатная квартира
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря


Долгожданное открытие продаж апартаментов на стадии строительства в комплексе, жители которого смогут пользоваться всей потрясающей воображение инфраструктурой Gold City. Современная архитектура, интересные решения квартир 1+1-дублексов, просторный бассейн с захватывающим видом на море, горы и крепость Алании – все это Golf Aqua.


Название же комплекс получил из-за того, что в ближайшем будущем его жители смогут любоваться видом на первое гольф-поле Алании. Учитывая успех гольф-курорта Белека инвесторы оправданно возлагают большие надежды на развитие этого вида отдыха, а также расширение аэропорта Газипаша. Квартиры продаются в рассрочку на год по значительно более низкой цене, чем готовые варианты. Рассрочка платежа предоставляется в соответствии с завершенностью строительства. Проект разбит на два этапа: первый завершается в конце июня 2013 года, второй – в конце июня 2014 года. Есть разные варианты апартаментов: от просторных студий 66 м2 до двухэтажных 3+1 248 м2.


В комплексе есть своя инфраструктура, однако жители имеют возможность пользоваться всеми благами туристического жилого комплекса Goldсity.


Комментарии к адресу: Алания

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1677
Дата последнего обновления: 12.12.2016
Количество просмотров: 102

Поделиться