Квартира в Аланье, Турция, 40 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена за месяц 550 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Площадь 40 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014), Однокомнатная квартира
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря

Уютная полностью готовая к проживанию студия в новом замечательном комплексе Эмеральд Парк с инфраструктурой отеля 5 звезд. В апартаментах четыре полноценных спальных места, просторный балкон для завтраков на свежем воздухе или чашечки турецкого кофе на закате. Окна апартаментов выходят на бассейн, есть частичный вид на море. Квартира находится на 2 турецком или 3 русском этаже.

Комплекс находится всего в 7 минутах ходьбы от песочного пляжа Инжекум с пологим входом в воду, этот пляж находится в живописной бухте, в восточной части которой находится сосновый бор, а в нём кемпинг, где можно провести пикник.

Авсаллар – это небольшой и уютный городок на берегу моря, который находится между Анталией и Аланьей (от Аланьи 18 км). Авсаллар - одно из самых теплых мест Анталийского побережья, так как бухта защищает пляж от сильных ветров. Прекрасные песчано-галечные пляжи, кристально-чистая морская вода и свежий теплый воздух в своей совокупности образуют идеальную комбинацию для замечательного и запоминающегося отдыха. Инжекум, в переводе с турецкого «мелкий песок», один из самых популярных курортов Анталийского побережья, который растянулся на 8 км вдоль чистого Средиземного моря в 23 км от Аланьи и 98 км от международного аэропорта Анталии.

Инжекум считается идеальным местом для отдыха семей с детьми — благодаря пологому входу в воду, молодоженов — из-за потрясающих закатов и романтичной атмосферы уединения, а также среди людей, страдающих легочными заболеваниями. Ароматный сосновый лес, окружающий курорт, благотворно влияет на состояние их здоровья, дарит легкое дыхание и спокойный сон.


Комментарии к адресу: Алания

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • фитнес-центр
  • бассейн
  • ресторан
  • охраняемая территория
  • детские площадки


ID объекта на сайте компании: 3031
Дата последнего обновления: 12.12.2016
Количество просмотров: 83

Поделиться