Пентхаус в Аланье, Турция, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 000 €
Цена за кв.м. 733.33 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Площадь 300 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Турция, Аланья
Расположение у моря

На продажу в закрытом комплексе в районе Алании Кестель выставлен пентхаус планировки 4+1 . Кестель – новый район, где разрешено только малоэтажное строительство, за счет чего появляется особенный уют. Плюс этого региона в том, что практически все дома располагаются на первой-второй линии от моря. Также за счет того, что район новый, вокруг Вас будут только красивые современные престижные жилые комплексы класса люкс на побережье. Кроме того, тут же располагается новый новый университет, а также уже начала свою работу русская школа в Аланье.

Предлагаемый на продажу пентхаус располагается в блоке А нового комплекса всего в 50 метрах от прекрасных муниципальных пляжей района и в 700 метрах от центральной части района. Кстати, налажено прекрасное транспортное сообщение и с центром Алании, автобусы ходят каждые 10 минут, расстояние всего 5 км. Пентхаус имееют просторную и продуманную планировку 4+1 и состоит из салона америкнаского типа, 4 спален, нескольких санузлов, террас и балконов. Общая площадь 300 м кв. Из окон квартиры открывается вид на Средиземное море и старинную Аланийскую крепость. Комментарии к адресу: Алания

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • консьерж
  • детские площадки
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 3265
Дата последнего обновления: 12.12.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться