Таунхаус в Марбелье, Испания, 142 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 435 000 €
Цена за кв.м. 1 415.09 €
Всего комнат 3
Количество ванных 3
Площадь 142 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Марбелья

НОВЫЕ БЛОКИРОВАННЫЕ ДОМА НА КУРОРТЕ «ЛА-КАЛА-ГОЛЬФ-РЕСОРТ», МИХАС, КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ

«Horizon Golf» представляет собой второй жилой проект «Taylor Wimpey de España», расположенный на знаменитом поле для гольфа «Кампо-Асия» на курорте «Ла-Кала-Ресорт» в долине Михас.

Новый комплекс «Horizon Golf» включает в себя 55 блокированных домов, каждый из которых имеет 3 спальни, два совмещенных санузла и один туалет и располагает панорамными видами на поля для гольфа и Кала-де-Михас.

На огороженной территории частного комплекса есть сады и бассейны общего пользования.

Все блокированные дома включают в себя подвал, светлый первый этаж и просторные террасу и солярий площадью более 50 м2 с панорамными видами.

Жилой комплекс и поля для гольфа окружает природный пейзаж удивительной красоты.

«Horizon Golf» отличают: роскошная отделка, полностью меблированные и снабженные всей необходимой бытовой техникой кухни, системы кондиционирования воздуха, дизайнерские ванные, и полностью отделанные спальни с автоматическими жалюзи, сейфом и шкафами.

Запланированная дата сдачи 1 очереди (20 блокированных домов): ноябрь 2017 года.

ДИЗАЙН И КОМФОРТНОСТЬ НОВЫХ БЛОКИРОВАННЫХ ДОМОВ

«Taylor Wimpey de España» создала новую концепцию блокированных домов, подразумевающую максимальное использование пространства:

  • Частный подвал с прямым доступом в дом.
  • Светлый первый этаж, объединяющий кухню, гостиную и большую террасу.
  • Второй этаж с 2 санузлами, 3 просторными и светлыми спальнями и выходом в солярий.

Строительство производится согласно новым европейским нормам и отвечает новаторскому для данного региона классу энергоэффективности В. Дома отличаются максимально эффективной звукоизоляцией, теплоизоляцией и высокой энергоэффективностью за счет использования солнечных батарей.

«HORIZON GOLF» В МИХАС: ГОЛЬФ И МОРЕ

Ваш новый блокированный дом на курорте «Ла-Кала-Гольф-Ресорт» от престижного застройщика «Taylor Wimpey de España».

В зоне проекта располагается 3 поля для гольфа по 18 лунок, центр гидротерапии и СПА, 4-звездочный отель, школа гольфа «Ла-Кала-Гольф-Академи», обеспечивается 24-часовая охрана, а также есть множество спортивных комплексов. И все это на фоне фантастических природных пейзажей.

Всего в нескольких минутах езды на машине находится очаровательный город Михас с его старым центром с узкими улочками. Отсюда же вы можете поехать за покупками в Марбелью или Фуэнхиролу или погрузиться в ночную жизнь Кала-де-Михас или Пуэрто-Банус.

В общем и целом, новый жилой комплекс обладает всем необходимым для создания максимально качественных условий для жизни, имеет стратегическое расположение в рамках курорта Ла-Кала-Гольф-Ресорт и предлагается по уникальной цене.

НОВЫЕ БЛОКИРОВАННЫЕ ДОМА НА ПРОДАЖУ НА КУРОРТЕ «ЛА-КАЛА-ГОЛЬФ-РЕСОРТ», МИХАС, КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ: «HORIZON GOLF» С ВИДАМИ НА ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА

Курорт «Ла-Кала-Гольф-Ресорт» располагается между Марбельей и Фуэнхиролой, между горами и морем.


«Horizon Golf» находится в старейшей части курорта «Кала-Ресорт», на поле для гольфа «Кампо-Асия», в непосредственной близости от клуба «Кала-Клуб», отеля, СПА и ресторанов комплекса. Из новых домов открываются панорамные виды на поля для гольфа и «Кала-де-Михас».

Курорт «Кала-Ресорт» считается одним из лучших комплексов для гольфа в Андалусии.

Он расположен в уникальном месте, между горами красивейшего заповедника Сьерра-де-Михас и Средиземным морем, всего в 10 минутах от прекрасных пляжей Коста-дель-Соль между Ла-Кала-де-Михас и Фуэнхиролой, в 20 минутах от Марбельи и в 30 минутах от Аэропорта Малаги, доступ к комплексу осуществляется посредством автострады А7 (N-340).

Комплекс окружают 30 километров лучших зон для досуга и отдыха, солнечных пляжей и лучших полей для гольфа Коста-дель-Соль.

ДОСУГ В «ЛА-КАЛА-РЕСОРТ»

«Ла-Кала-Ресорт» предлагает широкий выбор досуговых мероприятий.

Это самый большой гольф-курорт Испании с 60 лунками, распределенными между 3 полями для гольфа, по 18 лунок каждое, и академией гольфа с 6 лунками, разбитыми на два участка по 3 лунки. Здесь есть все необходимое для спорта: теннисные корты, профессиональные футбольные поля, залы для фитнеса, спортивно-развлекательный центр, СПА, 2 эксклюзивных ресторана, 1 винодельня и эмблематичный 4-звездочный отель.

ДОСУГ ВОКРУГ КОМПЛЕКСА

Наш жилой комплекс располагается в непосредственной близости от яхтенных гаваней Бенальмадена и Пуэрто-Банус в Марбелье. Вашему выбору предлагаются различные досуговые зоны и большое многообразие ресторанов, расположенных в Ла-Кала-де-Михас, Фуэнхироле и Марбелье.

Вы также сможете посетить ряд типичных андалузских городов, расположенных в этой области: Михас с его красивыми узкими улочками, Фуэнхиролу с ее 7-километровым пляжем и замком Кастиль-Соаиль, Ронду с ее удивительным ущельем Тахо.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса площадью 32 м2
  • Кондиционер


Дата последнего обновления: 03.01.2017
Количество просмотров: 131

Поделиться