Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «GREKODOM DEVELOPMENT A.E» в архив 06.04.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Лимассоле, Кипр, 223 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 899 640 €
Площадь дома 223 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Офисы компании:
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Греция, Салоники
Греция, Афины

Вилла 223 m² на Кипре

Один из новых комплексов вилл, расположен в одном из самых востребованных мест Лимассола. Лимассол хорош тем, что здесь есть все. Его можно назвать особенным городом — это деловой центр и одновременно великолепный средиземноморский курорт. Лимассол — второй по величине город Кипра с населением около 200 000 человек, крупный экономический, торговый и туристический центр. Он удачно расположен в 70 км от международных аэропортов Ларнаки и Пафоса. Лимассол является ведущим центром международной торговли и известным винодельческим регионом. Здесь работает большинство компаний, владельцами которых являются россияне. Вся сфера обслуживания: работники в магазинах, аптеках, ресторанах, многие врачи и банковские сотрудники говорят по-русски, создавая, таким образом комфортное проживание нашим соотечественникам и их семьям. Комплекс представлен восемью четырехспальными виллами жилой площадью приблизительно 225 кв.м каждая, с участками земли 220 — 300 кв.м. У каждой из вилл есть дополнительная комната на цокольном этаже, просторная веранда, собственный бассейн и ухоженный сад. Комплекс не спутаешь ни с каким другим — каждый объект имеет свой собственный “почерк” в дизайне, чем подкупает своей непохожестью наших клиентов. Вся недвижимость выгодно отличается своим оригинальным оформлением и, по словам все тех же клиентов, выполнена с особым вкусом и деликатностью. Для внешней отделки вилл используются материалы самого высокого качества.


ID объекта на сайте компании: 15124
Дата последнего обновления: 06.04.2017
Количество просмотров: 50

Поделиться