Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла Лигурия, Италия, 430 м2

Цена продажи 4 340 000 €
Площадь дома 430 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Лигурия, Финале-Лигуре

Компания: ADRIONIKA

Код объекта - IP-1265-Ian

Изумительная вилла класса ЛЮКС с бассейном в 150 метрах от моря на ПЕРВОЙ ЛИНИИ в Вариготти (в окрестностях Финале-Лигуре) продается вилла класса люкс.
ЦЕНА: € 4.34 млн
Великолепная вилла постройки конца 90-х выставлена на продажу на Лигурийском побережье.

Особняк расположен на возвышенности в непосредственной близости от моря на прекрасной панорамной горной террасе.
С территории виллы открывается вид на старинный лигурийский городок Вариготти, панорама простирается далее, захватывая весь Лазурный берег. Выросшая из скалы вилла представляет собой оазис уединения, затерянный в очаровательном парке, украшенном уникальными пальмами и адриатическими соснами и наполненным ароматом хвои, изящных средиземноморских цветов и цитрусовых деревьев. Площадь парковой зоны составляет 3200 кв. м.
Несмотря на уединенность виллы, все необходимые инфраструктуры располагаются в непосредственной близости, в городе Финале-Лигуре, лежащем в 5 км от особняка. Центральное расположение по отношению к главным аэропортам Генуи, Турина и Ниццы (Франция) превращает виллу в прекрасную летнюю резиденцию, предоставляя также возможность постоянного проживания. Уникальный микроклимат региона гарантирует 270 солнечных дней в году, а защищенное от ветров месторасположение виллы обеспечивает ее жителям комфорт и во время зимнего периода .
Вилла располагает прекрасно оборудованными зонами отдыха, такими как зона барбекю с фукциональной летней кухней и садовой мебелью из лавового камня. Замечательный по своей инженерной и архитектурной структуре, форме и отделке из гранита и мрамора переливной бассейн с гидромассажем и водопадом, расположенный прямо над морем, дает возможность наслаждаться красотой окружающих скал и кристально чистых волн.
Экстерьер и интерьеры особняка, равно как и парк террасного типа, спроектированы ведущим итальянским архитектором с учетом всех возможных пожеланий самого искушенного клиента; сооружение отвечает последним эстетическим и функциональным критериям элитной недвижимости региона.
Объект представляет собой здание из трех этажей, каждый из которых связан с другими элегантной лестницей и в тоже время оснащен собственным входом. По всему периметру виллу опоясывает общий балкон, заканчивающийся элегантными террасами с видом на море на каждом этаже.
Жилая площадь составляет 430 кв. м. На первом этаже находится зал с баром, гардеробная, кладовая, две спальни, застекленный салон и ванная комната, соединенные широким коридором. На втором этаже - просторный салон, каминный зал, предназначенный для приемов, кабинет, отделанный ценными породами дерева, спальня, ванная комната и винный погреб. Третий этаж отведен под салон, спальню и зону спа с гидромассажным душем и сауной. Дополняет зону спа просторный солярий. Абсолютно все окна виллы выходят на море, что наполняет ее помещения ярким солнечным светом.
К особняку прилегает большой гараж на две машины и крытая парковка. В отделке виллы использованы исключительно натуральные материалы: ардезия, мрамор, гранит, паркет и венецианская штукатурка. Оконные проемы с массивными деревянными рамами и стеклопакетами позволяют сохранять желаемый микроклимат внутри виллы и защищают от проникновения влаги в зимний период и знойные летние дни. Предусмотрена также система кондиционирования, вентилирования, отопления, видеонаблюдения и периметральной безопасности последнего поколения, а также автоматическая система полива и освещения парковой зоны, подсветка виллы в ночное время, автоматические ворота в гараж и на парковку.
По дорожке с лестницами вниз Вы спускаетесь прямо на пляж.
Планировка земельного участка предоставляет возможность сооружения дополнительного флигеля для гостей или обслуживающего персонала, а также дополнительных парковочных мест.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам. Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: IP-1265-Ian
Дата последнего обновления: 14.12.2016
Количество просмотров: 97

Поделиться