Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «TM Real Estate Group» в архив 03.02.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Бунгало в Марбелье, Испания, 277 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 520 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 3
Площадь дома 277 м2
Площадь участка 36 м2
Этажность 4
Строящийся объект
(Срок сдачи: 05-2017)
Адрес Испания, Марбелья, C/Arroyo de Nagueles, con C/Lomas de Puente Romano 29602 Pu

Компания: TM Real Estate Group

Офисы компании:
Испания, Аликанте

Контактное лицо: Irina Hapova

Великолепные таунхаусы в эксклюзивном районе

Комплекс Marbella Senses состоит из просторных односемейных таунхаусов в эксклюзивном районе, который называют «Золотой милей» Марбельи. Этот великолепный комплекс, состоящий всего из 24 квартир, — очередной образец хорошего вкуса и элегантности, присущих компании TM. Ориентация на море, прекрасная территория с зелеными насаждениями, лужайки с газоном и красивые дорожки для прогулок. Дополняют комплекс три бассейна: детский, плавательный с подогревом и бассейн для отдыха площадью 100 м2 с доступом для людей с ограниченными физическими возможностями, гидромассажем и пейзажной частью. Благодаря превосходному расположению в нескольких метрах от пляжа и отличному сообщению с автотрассами A7 и N-340, а также современному, элегантному и пронизанному светом дизайну комплекс Marbella Senses является одним из самых привлекательных проектов застройки в зоне Ломас-де-Пуэнте-Романо.

Квартиры в трехэтажных таунхаусах площадью, которая может превосходить 200 м2, с 2, 3 или 4 спальнями. Из гаража с местами на два автомобиля и дополнительной комнатой есть прямой выход на первый этаж. На этом этаже расположена кухня с хозяйственной лоджией и кладовой, санузел, большая гостиная-столовая и просторная веранда, выходящая в палисадник. На следующем этаже находятся еще два санузла и просторные спальни с большими окнами. И, наконец, на самом верху — открытая терраса, выходящая к морю, с зоной для отдыха и с возможностью установки джакузи. Все квартиры оборудованы эффективной новаторской системой охлаждения с помощью аэротермии и электрическим подогревом мраморных полов во всем доме.


ID объекта на сайте компании: Marbella Senses
Дата последнего обновления: 03.02.2017
Количество просмотров: 10281

Поделиться