Апартаменты в Несебре, Болгария, 108 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 54 900 €
Цена за кв.м. 508 €
Всего комнат 3
Площадь 108 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Трёхкомнатные апартаменты
Адрес Болгария, Несебр

Компания: Премиум Проперти

Офисы компании:
Россия, Москва
Болгария, Солнечный берег

Контактное лицо: Колесников Евгений

Зеленая Долина (Зеленая Долина)

Зеленая Долина (The Green Valley) – это современный коттеджный поселок, чье местоположение позволяет быстро добраться до самых известных курортов болгарского Черноморья. От селения Гильовец, что у самого подножия горы Стара Планина, до Несебра, Солнечного Берега либо Поморие добираться на машине не более 15 минут. До аэропорта в Бургасе – 20 – 25 минут езды.

Коттеджный комплекс Зеленая Долина представляет собой 16 двухэтажных объектов, архитектура которых соответствует болгарскому стилю – светлые стены, красные крыши из черепицы. Применявшиеся в строительстве и отделке материалы - соответствуют требованиям Евросоюза, что гарантирует комфортный и безопасный отдых либо длительное проживание. Комплекс обслуживается круглогодично.

Планировка строения следующая:

- на первом этаже расположены гостиная со столовой, прихожая, кухня и туалет;

- на втором этаже – 2 изолированные комнаты с отдельными балконами, ванная с туалетом, кладовка.

Инфраструктура коттеджного комплекса Зеленая Долина позволяет наслаждаться отдыхом и проживанием в экологически безопасном районе, ходить на охоту либо рыбалку, заниматься яхтенным спортом. В населенном пункте имеется школа, магазины, детский сад, православный храм.


ID объекта на сайте компании: 170601
Дата последнего обновления: 29.12.2017
Количество просмотров: 125

Поделиться
Готовые подборки