Таунхаус Халкидики-Кассандра, Греция, 150 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 400 000 €
Цена за кв.м. 2 666.67 €
Всего комнат 3
Площадь 150 м2
Этажность 3
Адрес Греция, Халкидики-Кассандра
Расположение у моря
До аэропорта 83000 м
До пляжа 700 м
До ближайшего крупного населенного пункта 2000 м

Компания: ViEstate

Офисы компании:
Россия, Москва

Таунхаус 150 m²

Продается таунхаус площадью 150 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Таyнхаус расположен на 3 уровнях. Первый уровень состоит из одной душевой комнаты, одной кладовой. Второй уровень состоит из гостиной с кухней, одной душевой комнаты. Третий уровень состоит из 2 спальных комнат, одной ванной комнаты. Имеет вид на море, на горы, также есть мебель, бронированные входные двери, солнечные батареи для нагрева воды, камин, кондиционер, парковочное место, сад, газон, сигнализация, подсобное помещение. В комплексее имеются общий бассейн, теннисный корт, площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол. Полив газонов и наполнение бассейна осуществляется засчет естественного источника, поэтому плата за расход воды на данные нужды не взымается. В комплексе продаются 4 таунхауса. Стоимость двух угловых домов - 350.000 евро, стоимость средних домов - 315.000 евро. В данный момент один из таунхаусов полностью меблирован и оснащен необходимой бытовой техникой. Оформление остальных домов продавец оставляет на выбор покупателя.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море


ID объекта на сайте компании: 767
Дата последнего обновления: 19.01.2017
Количество просмотров: 31

Поделиться
Готовые подборки