Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 25.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Коммерческая недвижимость в Гессене, Германия, 12572 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 20 927 064 €
Цена за кв.м. 1 664.58 €
Площадь 12572 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1750)
Адрес Германия, Гессен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Коммерческая в Германии, Гессен, 12572 м

Номер объекта на housage: 180158.
C&A Mode GmbH&Co. KGГодовой оборот: 6,95 млрд.евро (Европа) 3,95 млрд. евро (Германия); сотрудников: 34.000 (Европа); филиалов: 1.400 (Европа)C&A - одно из ведущих предприятий Европы в области моды, предлагающую одежду для всей семьи. Продукция компании реализуется под 12 собственными марками. Большим спросом пользуются торговые залы XXL, где реализуется одежда больших размеров.Компания закупает продукцию у 900 поставщиков в 40 странах мира. Центральные офисы компании находятся в Дюссельдорфе (Германия) и в Брюсселе (Бельгия).Объект отличает удобное расположение в центре города, в районе, предлагающим широкий спектр возможностей для проведения досуга и занятий шоппингом. Город известен одним из старейших евангелических университетов, который в настоящее время является крупнейшим работодателем города.Объект находится в великолепном историческом здании постройки 18 века, последняя полная реновация здания была произведена в январе 2002 г. Одним из основных преимуществ данного торгового центра является сочетание магазинов различных категорий: текстильные и обувные магазины, продуктовый дискаунтер, гастрономия, фитнес-студия, офисные помещения, подземная парковка. Якорным арендатором является магазин C&A, с которым заключен арендный договор, включающий индексацию арендной ставки. что защишает инвестора от инфляции.


ID объекта на сайте компании: 180158
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 168

Поделиться