Отель, гостиница в Ловече, Болгария, 5000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Цена за кв.м. 600 €
Площадь 5000 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Болгария, Ловеч, Рибарица
Расположение в лесу, в горах, в деревне
До аэропорта 100 км
До ближайшего крупного населенного пункта 15 км
До границы 120 км

Этот объект предлагает частное лицо: Касабов Александр

Парк-отель «Рибарица»(Болгария)- находится в 120 км от Софии в горы Стара-Планина(Балканы) по автостраде в направлении на Варну и гору Шипка, в заповеднике. Территория 3 га в собственности, кругом лес, горы с панорамным видом на лес, село Рибарица, горы. Место считается историческим для Болгар. Количество действующих номеров 85(двухкомнатные люксы и двухместные). Семь смежных корпусов по три этажа – 5000м². Два ресторана (европейской и национальной кухни), два конференц-зала, ночной клуб, большой внешний бассейн, теннисный корт, игровые площадки, автостоянка на 70 машин. Своя котельная, есть своя аварийная электростанция. Перед рестораном на летней площадке цветомузыкальные фонтаны. Есть детская площадка. Вся территория- как парковая зона. Есть интернет, банкомат, спутниковое телевидение. Недавно закончен наружный ремонт с теплоизоляцией и полный ремонт внутри отеля. В регионе есть возможность для охоты и рыбалки, сбора грибов и ягод а так-же прогулок по горам. Cчитается что воздух в Рибарице способствует улучшению состояния у кардио-больных. Все в собственности фирмы (собственник один).

Болгария является членом ЕС, при покупке бизнес недвижимости собственник получает вид на жительство и через 5 лет имеет право получить гражданство.


Дата последнего обновления: 02.05.2016
Количество просмотров: 514

Поделиться