Квартира в Аликанте, Испания, 60 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 79 000 €
Цена за кв.м. 1 483 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 60 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Двухкомнатная квартира
Адрес Испания, Аликанте
Расположение у моря

Компания: Viktoria & Bauer Real Estate

ВНЖ в Испании при покупке квартиры

Невиданное доселе предложение! Впервые!

При покупке этой квартиры - ВНЖ!

Нами разработан надёжный, проверенный (27 успешных ВНЖ) и продуманный механизм получения ВНЖ.

ВНЖ в Испании без права на работу для владельцев недвижимости.

Совсем не обязательно иметь 500 000 евро (так называемая Золотая виза), достаточно приобрести любую квартиру. Конечно есть нюансы и ограничения, но в целом имея 50 000 - 100 000 евро это на 98,6% возможно.

После чего мы запускаем процедуру получения ВНЖ.

Все детали готовы обсудить по телефону ...

Данный вид ВНЖ в Испании подходит гражданам, которые имеют стабильно высокий доход, бизнесменам, индивидуальным предпринимателям и специалистам высокой квалификации .

Вид на жительство без права на работу не даёт право осуществлять трудовую деятельность в Испании. Поэтому для получения такого вида ВНЖ в Испании необходимо подтвердить, что соискатель обладает достаточными денежными средствами, чтобы проживать в Испании не работая, и самое главное – необходимо подтвердить стабильность дохода, получаемого в другой стране.

Вид на жительство в Испании без права на работу не запрещает его владельцу открыть собственный бизнес, осуществлять наем работников и развивать предпринимательскую деятельность. Возложив управление фирмой на наёмного управляющего, сам владелец получит право получения и использования прибыли от деятельности своей компании.

Итак, вид на жительство в Испании без права на работу в первую очередь подходит гражданам, имеющим стабильный доход на территории своей страны. Такие граждане, как правило, занимаются трудовой деятельностью, не требующей постоянного присутствия на рабочем месте, и могут исполнять свои обязанности удалённо. Это немаловажно, т.к. согласно испанскому законодательству, иностранный гражданин, получивший вид на жительство в Испании (с правом или без права на работу), обязан большую часть времени находиться в этой стране, т.е. по меньшей мере 183 дня в году. Несоблюдение данного правила может стать причиной аннулирования вида на жительства. Исключение составляет «Золотая виза» инвестора которая даётся при покупке недвижимости на сумму от 500.000 евро.

Вид на жительство в Испании – это легальный юридический статус, который даёт следующие возможности:
– право находиться на территории Испании в течение 365 дней в году;
– право на свободное передвижение по территории 27 стран, входящих в Шенгенское соглашение;
– право открывать счета резидента в испанских банках и получать ипотечное кредитование на условиях резидента;
– право на последующее оформление гражданства Испании;
– право на оформление вида на жительство и гражданства для членов семьи;
– право оформить вид на жительство для детей, рожденных в Испании, в ускоренные сроки и в упрощенной форме.

На получение вида на жительство в Испании могут претендовать граждане других стран, имеющие достаточно средств, обладающие хорошим здоровьем и не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Требования для подающего прошение на получение вида на жительство

а. Не являться гражданином государства Европейского Союза, Европейской экономической зоны или Швейцарии, или же членом семьи граждан этих стран, по отношению к которым может применяться порядок местонахождения гражданина Европейского Союза.

б. Нельзя незаконно находится на территории государства Испании.

в. Не иметь судимости в Испании и других странах проживания заявителя за преступления, указанные в соответствии с испанским законодательством.

г. Не иметь запрещение на въезд в Испанию и не фигурировать в списке персон нон-грата территориального пространства тех стран, с которыми Испания подписала соглашение по этому вопросу.

е. располагать финансовыми средствами для покрытия расходов на пребывание и для возвращения и, в случае необходимости, для членов своих семей, в соответствии со следующими суммами:

ж. Для личного обеспечения ежемесячно 400% IPREM, которое в этом 2016 году составляет 2.130,04 евро.

з. Для обеспечения каждого из членов семьи, 100% IPREM, составляющее в этом 2016 году 532,51 евро.

и. Иметь государственную или частную медицинскую страховку, подписанную страховой компанией, имеющей право функционировать в Испании.

к. Не иметь какое-либо из заболеваний, которые могут иметь серьезные последствия для здоровья населения в соответствии с положениями Международных медико-санитарных правил 2005 года.

л. Не фигурировать в списке лиц, обязующихся вернуться на родину в условленные сроки с обязательством не возвращаться в Испанию, этот список относится к иностранным гражданам, которые подписали программу о добровольном возвращении.

м. Не являться государственным служащим, в том числе военным и полицейским, а также политическим деятелем.

н. Располагать недвижимостью в Испании.

Продаются двухкомнатные апартаменты 60м2 в идеальном состоянии в жилом комплексе в 200 м от Средиземного моря, на юге города Аликанте. Это закрытая территория, на которой расположены: бассейн, джакузи, бар, ресторан, игровая площадка. Возле жилого комплекса находятся офисы крупных, мировых компаний, Агентств OHIM Евросоюза, Британский Королевский колледж и прекрасные поля для гольфа.
Квартира находится на втором этаже. Оснащена всем необходимым: мебелью, холодильником, стиральной машиной, посудой, кондиционером, ТВ, интернетом. Есть терраса 4 кВ.м и своё парковочное место.
Годовой налог 293 евро.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • лифт
  • Характеристики квартиры:

  • Полностью отремонтировано
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционер
  • Возможность подключения в/с доступа
  • Подключение к телефонной сети
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • плита
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 219
Дата последнего обновления: 24.11.2016
Количество просмотров: 1228

Поделиться