Вилла в Женеве, Швейцария, 240 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 672 780 €
Всего комнат 5
Площадь дома 240 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Швейцария, Женева

Компания: ADRIONIKA LTD.

Офисы компании:
Россия, Москва

Роскошная вилла расположена в престижном районе Женевского озера - Perroy, в 15 минутах езды от г. Ньон. Поблизости находится вся необходимая инфраструктура: банки, рестораны, магазины. Благодаря чудесному климату и высокому уровню жизни, этот район Женевского озера по праву считается идеальным местом для жизни.

Вилла находится на 1-й линии Женевского озера, оборудована частным пляжем, открытым бассейном с подогревом и джакузи, расположенным на просторной террасе. Этот прекрасный двухуровневый особняк располагает всем необходимым для комфортного проживания и включает в себя 5 жилых комнат: прихожую, хорошо оснащенную кухню, элегантную гостиную со столовой, 3 спальни, 3 ванные комнаты, джакузи, винный погреб и гараж.

Внутренний дизайн виллы выполнен в светлых тонах, Просторная комната для приема гостей выходит на террасу, а из окон открываются потрясающие виды на сад и окрестности. Гостиную украшает изысканный камин, вокруг которого так приятно проводить вечера.

Удачное расположение виллы, экспозиция на юг и большие панорамные окна обеспечивают обилие солнца и великолепные виды на окрестности. Современный дизайн виллы прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.

Площадь – 240 кв. м.

Количество комнат - 5

Стоимость – 3 970 000 CHF

Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях:

размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 1,5 - 2,17% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

Жилая недвижимость в кантоне Во может быть приобретена иностранными гражданами при условии получения ими статуса резидента. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого статуса.


Дата последнего обновления: 20.10.2017
Количество просмотров: 646

Поделиться
Готовые подборки