Вилла в Рогознице, Хорватия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 650 000 €
Адрес Хорватия, Рогозница

Вилла у самого моря

Площадь виллы - 289 m², участка- 462 m², первая линия, эксклюзивная мебель и причал для лодки.

Это здание было построено с высокими стандартами качества, которые отражаются во всех деталях виллы.

Пару ступеней ведут к входу в гостиную на первом этаже. Большие стеклянные двери дают много света внутри. Открытый антикварный камин с полками с тика для хранения древесины доминирует в гостиной. Изготовлен из 100-летних кирпичей, это красивая часть интерьера в летнее время, а так же он дарит уют и тепло зимой с видом на море. Кухня, частично облицована деревянными панелями ручной работы, что является прекрасным дополнением к деревенскому стилю виллы. Испанская плитка на первом этаже высокого качества. На этом этаже также есть гостевой туалет и помещение для хранения оборудования. Лестницы с их перилами ручной работы из кованого железа ведут на верхний этаж. На втором этаже есть множество архитектурных достопримечательностей. Художественного стекла ручной работы и витражей, что создает уникальное освещение. Главная спальня также представляет собой уникальную конструкцию. Имеется встроенная ванная комната. Особое внимание уделено качеству мебели и деталей. В комнате деревянные паркетные полы высокого качества в стиле кантри. Есть две другие спальни, а также еще одна ванная комната. Во всех санузлах плитка и керамика самого высокого качества. Обе ванные комнаты оснащены душевыми кабинами. В коридоре, есть стиральная машина и сушилка внутри встроенного шкафа. Вы можете попасть в спальни с балкона и прихожей. Все комнаты имеют вид на море: главная спальня и гостевая спальня - с двух сторон.

Вся мебель, а также все деревянные элементы были сделаны на заказ квалифицированным плотником. Вилла дополнительно утеплять, построена из качественных материалов австрийского стандарта, а внутренние стены были оштукатурены вручную. Также есть подогрев полов, последнее поколение насос отопления, открытый камин, предметы искусства, BUS управления освещением и системой отопления, система сигнализации, беспроводные, внутренние и наружные камеры, управляемые интернетом, светодиодное освещение, деревянные окна.

Дорогой камень в деревенском стиле завораживает своей формой и качеством. Вилла облицована натуральным камнем, обработанным вручную, в том числе садовые стены и часть пола. Исключительная испанская керамическая плитка на террасе идеально сочетается с декором. Лестница ведет вас к пляжу, который находится прямо на территории дома. Сад полностью благоустроен с пальмами, оливковыми, апельсиновыми и лимонными деревьями. Частично крытая терраса является идеальным местом, чтобы насладиться летом грилем и выходом к морю.

Есть два места для парковки непосредственно у въезда на участок.


ID объекта на сайте компании: 291
Дата последнего обновления: 03.04.2017
Количество просмотров: 448

Поделиться