Вилла в Рогознице, Хорватия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 850 000 €
Адрес Хорватия, Рогозница

Люкс вилла, вторя линия у моря

В архитектуре участка для того, чтобы использовать горный склон оптимальным образом, сад был устроен на разных уровнях. Современная дизайнерская вилла имеет тонкий и типичный далматский стиль с деталями из натурального камня. Бесконечный бассейн, безусловно, привлекает внимание. Он интегрирован в солнечную террасу и предлагает достаточно места и комфорта, чтобы расслабиться и наслаждаться, особенно прекрасно, на закате. Непосредственно у входа в виллу, есть два парковочных места. Открытая лестница ведет через участок к входу в другую виллу выше, которая находится высоко над заливом.

Вилла имеет открытый план этажа и несколько впечатляющих деталей. Большая гостиная и столовая, а также большая кухня ручной работы на первом этаже. Здесь мы также видим концепцию различных уровней: лестница соединяет нижележащую гостиную / столовую с кухней и лестничной площадкой. Гостиная отделена от столовой большим камином. Вы можете увидеть через стеклянную перегородку переднюю часть гостиной. Стекло внушительные -7,6 метра в ширину, что превращает комнату в солнечную гостиную наполняет солнцем и средиземноморскими эмоциями. При открытии окна соединяется внутренняя и внешняя часть виллы и гостиная становится одной большой открытой комнатой с террасой вплоть до бесконечности бассейна.

Кухня достаточно большая, идеально подходит для больших кулинарных событий с семьей и друзьями. Мансардное окно обеспечивает идеальные условия освещения. Подсобные помещения расположены за кухней и, таким образом, в непосредственной близости и легко доступны, но незаметно скрыты. Существует также гостевой туалет на первом этаже.

Открытая лестница ведет к галерее, на первом этаже, где вы найдете четыре спальни и три ванные комнаты. Открытая терраса в самом центре первого этажа является лишь одним из основных моментов пользования дома, которые делают этот этаж таким особенным.

В главной спальне, с панорамным окном, вы можете наслаждаться закатами и начать свой день с прекрасным видом на сверкающее море и голубое небо. Имеется отдельная гардеробная. Гардеробная и ванная комната является отличным местом для отдыха. Большая и просторная ванная, с эксклюзивный в мебелью, заставляет задержаться. Панорамное стеклянное окно над ванной предоставляет вам возможность наслаждаться с видом на звезды в то время как вы купаетесь.

Открытая терраса в самом центре первого этажа является интимным местом под открытым небом. Эта терраса позволяет вам расслабиться в течение дня и является прекрасным примером необычного архитектурного элемента в этой вилле. Кроме того, эта терраса позволяет спальне, также иметь вид на море.

Вилла имеет подогрев полов, насос отопления новейшего типа, открытый камин, систему BUS управления освещением, светодиодное освещение, сигнализацию, Интернет, видео наблюдение внутренних и наружных камер, душевые кабины, ванны и сантехника высокого качества, а также напольные покрытия.


ID объекта на сайте компании: 293
Дата последнего обновления: 23.12.2016
Количество просмотров: 147

Поделиться